小猫作文
今天,妈妈从邻居家借来一只小猫。它是一只花白相间的花猫,它的头、背、尾巴都是花的,其余部分都是白的,它长着一双绿宝石的眼睛。
这只小猫可有趣了。它的尾巴总喜欢摇来摇去。如果你轻轻按住它的尾巴,它还会摇,如果你重重按住它的尾巴,它就会使劲挣脱,逃跑。
它可聪明了。如果你把一个圆圈套在它身上,它会缩起身使劲抖动,先抖在腿上,然后把一条腿向前伸出,再把另一条腿向后伸,就脱离圈了。
如果你把食物放在它面前,叫声“”,它就会津津有味的吃着,还不停地甩着尾巴,好像在说谢谢。如果你拿一
7小草作文20篇
我们为您整理了以下与您需求相关的信息:“小草作文”,作文是培养创新思维和独立思考能力的重要手段,写作文可以激发我们的写作潜力和创作灵感。优秀的文章中让人触动,我们怎么才能写好作文呢?