校运会小学作文
加油,加油,加油!这是什么声音?原来是我们一年一度热闹的校运会又激烈地开展起来了。
早晨,同学们早早起床,充满期待地来到学校。在座位上叽叽喳喳快乐地议论着。当全校师生一起走向操场时,同学们虽然动作整齐划一,但一张张脸上通红通红的,写满了兴奋,如果没有老师看着,恐怕会冲到赛场上去。有的同学还在狂妄地大喊:我们班一定会夺冠的,你们等着吧!脸上洋洋得意的表情,还哈哈大笑起来,在我听来,这笑声显得十分刺耳。大家听了,都咬牙切齿。
比赛终于开始了。
第一个项目是八百米长跑,发令枪一响,一阵风似
5谢谢您妈妈小学作文20篇
这是一篇非常优秀的“谢谢您妈妈小学作文”网络文章大家一定要看看。作文也是一种思维训练和思考引导,写作提高我们理解和欣赏周边事物多样性的文化素养。好的作文能让你获得更好的名次。相信这将是有帮助的!