20年后的我小学生作文
期末考试后,妈妈拿着我只考了59分的试卷,质问我为何成绩下降的这么厉害,是不是天天在学校只顾着玩而不听课?我委屈的替自己辩解。
我委屈地说:试都已经考了,时间又不能倒流,现在还说这些干什么?妈妈生气地说:什么叫试都已经考了,这可是期末考试啊,你不能不好好考。我说道:期末考试不就是一次考试吗?有啥不一样的。妈妈火冒三丈的说:期末考试是这个学期最重要的考试,考好了,老师也会奖励你的,怎么叫就是一次考试。我的脸气的都红了,我生气的说道:今年没考好,等到明年我再考好不行吗?不行,这学期就是这学期的。妈妈怒目圆睁地说道。然后我的耳边一直在持续着妈妈的话语。
这就是我期末考试没考好的结果,不过下次我一定会考好的。