谢谢您妈妈小学作文
在我生病的时候,是您无微不至地照顾我;在我受委屈的时候,是您在旁边安慰我。今天是三八妇女节,我想对您说:“妈妈,谢谢您,您辛苦了。”
一个炎热的夏天,妈妈很早就起床了,为我和爸爸准备了丰富的早餐,我和爸爸正在呼呼大睡,妈妈一次叫不起床,两次叫不起床,没有办法,妈妈只好先做家务事。妈妈一会儿扫地,一会儿拖地,一会儿擦玻璃。直到五分钟过后,一股包子的香味飘入鼻中,诱惑着我和爸爸,我和爸爸从梦中清醒了过来,懒洋洋地起了床,打了几个哈欠,又伸了伸懒腰,跟着香味走进餐厅。妈妈看着我们懒洋洋地样子笑了,温和地说:“你们这两个贪睡鬼,终于起床了,嗯,既然都起床了,就快去吃早餐吧!”“嗯!”我和爸爸心不在焉地说。我和爸爸走进餐桌前,眼前一亮,多么丰盛的早餐啊!两个包子,两杯牛奶,两片面包和两个鸡蛋。“啊,早餐真丰富啊!”我和爸爸立刻从梦中清醒过来。转过身来,映入眼帘的是一个干干净净的客厅,透亮的玻璃,明亮的沙发,光滑的地板和弯腰擦地的妈妈,一颗颗晶莹的细汗沁在她的额头。
“啊,如果
6小猫作文[3-20
创作文章对我们的思维能力有着不可忽视的帮助作用,写作可以让我们更加敏锐地理解生活,并从中找到快乐的源泉。为了满足您的需要,我们经过严格挑选和筛选,特别为您准备了一个名为“小猫作文”的文章。希望您能仔细阅读我们网页上的内容,希望对您有所启发和帮助!