百合花关于花的作文
远处溪水淙淙的山涧中,遍地野草郁郁葱葱,当你慢慢走近,会惊喜地发现这里生长着一棵顽强的百合。乍一看,和野草看起来没什么两样,但经过了无数风雨,经历了上帝给予百合所有的考验,终于证明自己不是杂草,而是一株圣洁的百合花,开出属于自己最洁白最美丽的花朵。
当百合看到自己开出了最洁白、最美丽的花朵后,欣慰地笑了笑,为当时“我要开花,是因为我知道自己有美丽的花;我要开花,是为了完成作为一株花的庄严使命;我要开花,是由于自己喜欢以花来证明自己的存在。不管有没有人欣赏,不管你们怎么看我,我都要开花
2百合花作文优选
写作文是一个很好的训练文字表达和语言组织能力的方式,因为作文是创造一个自己想象中的世界的最佳途径。如果我们的写作语言受限,那么完成作文就会更加困难。你了解如何写作文吗?通过探索“百合花作文”的内涵,我们能够更深入地了解世界,希望能够对你的学习和工作有所帮助!