百合花作文
我,是一朵百合花,你相信吗?这是我刚来的第一天对我周围的伙伴们说的。我,确实是一朵百合花,而他们却对我冷嘲热讽。为什么你们不相信?那好,这个无论你信不信,我都要证明给你们看。我,就是一朵百合花!
也许吧,我不得不承认,我现在的样子。确实不像百合花,因为现在,我还没有开花。但等到那时,你们肯定要不信也得信了。等待吧!
不知是为什么,使我有了这种信念。可能是因为我的理想,也可能是
6我爱百合花作文十篇
我爱百合花作文 篇1
风中的百合花,
如雪的裙纱飘坠着,
洒满一地相思情愁,
将梦一般的思念,
雕刻……
一阵微风吹来,
素洁的花朵,香气四溢,
摇曳在风中的身影,
走过了岁月,留下了记忆。
风中的百合花,
静静的倾听
轻风吹动那支缓缓的清乐,
荡起一路的思念,
漾起一瓣悲凉……
你扎根而落,
骨子里透着丝丝坚强,
披一身的纯洁,
为一缕阳光的透彻,
为一瞬耀眼的绽放,
为一刹他人的赞许。
那风,
携着梦的憧憬,
柔柔的吹来,
山谷中那高洁的生命,
舒展开纯白的淡颜,
静静的聆听,
这一季的风情。
风中,
你的身影,
还是那样摇曳,
阳光,
从容的从你身上掠过,
化成斑驳的沧桑,
指尖划落处,
你依然微笑,
迎风绽放……
我爱百合花作文 篇2
我爱一株花,它就是百合花,是因为它是纯洁的象征,我爱它,是因为它有坚强的意志,我到现在还回忆着那纯洁又清香、坚强的那株百合花,虽然它没有玫瑰的瑰丽,没有茉莉花的那么香,但是我爱它的纯洁和她的坚强。
记得三年级的一个暑假,同学因为没有钥匙,来我家吃饭,来到我家,她很高兴,没有一点儿陌生,妈妈提出要去新华都购物后,她反而显得更高兴,我们下车后,妈妈正好看到新华都外面有好多摊子,我嚷嚷着要妈妈买东西,妈妈说:“好吧好吧,等购物回来在说。”说完,我们就进去购物了。出来之后,我看了妈妈一眼,妈妈无奈的摇了摇头,就拉着我和我同学走过去了,正好看到有卖花的,妈妈就走过去问:“这水仙花怎么卖。”老板说:“这个嘛,十元钱一盆。”妈妈在讨价还价,可是我同学却嚷嚷着对我说:“切,这水仙花很贵的,还不如买盆百合呢!”我过去闻了闻百合,又看了它一眼,我赶紧拉了拉妈妈的衣角,对妈妈说:“妈妈,我不要水仙,我要百合嘛,妈妈经不起我的软饮泡磨,终于给我买下了那朵百合花,还给我和同学买了金鱼和冰糖葫芦就回家了。
回家之后,我就在观察我的花,我觉的它比任何花都还可爱,我又摸了摸它那黄色的花芯,我才发现,并不是每一朵花都是开放的,百合花有的开得非常的茂盛,有的却躲在里面不敢出来,像个害羞
7我爱百合花作文9篇
写作是一种发现学生语言能力问题的有效方法,通过写作可以提高我们的社会责任感和公民意识。优秀的作文是作者通过思考和创作展现出来的最终成果。今天编辑为大家推荐了一篇与“我爱百合花作文”相关的文章,如果您喜欢本网页,请收藏起来!