写百合的作文
洁白的百合,你何时回来。我再等待,我在等待那灿烂的一瞬间!!!
自从有了她,我的生命开始跳动。为了她,我愿意上刀山,下油锅。我们坚守着我们那永不破灭的誓言。我微笑,她也微笑。她就象一朵洁白无暇的百合,身上散发着一阵诱人的芳香。
可是有一天,我背叛了她,她愤怒,她埋怨,她哭泣。渐渐地,她松开了我的手,她的背影渐渐离我远去。我知道,我在她的心上重重砍了一刀。望着她离去的背影,我心如刀割。
我开始畅悔,开始弥补,她依然沉默,依然没有走想我。泪水一时涌上了我的心头,簌簌的流了下来,我很迷茫,我开始寻求答案,可是,几经波折,我仍然一无所获。
这朵愤怒的百合就这样离我而去,消失在那茫茫的人海当中。
她走了!