百合花作文
星期一早晨,我刚走进教室,隐约中闻到了一股清香。这是哪儿来的呢?四下搜寻,终于发现:原来教室的讲台上多了几株百合花。
这几株百合花远看像亭亭玉立的少女,穿着雪白的衣裳,在微风中翩翩起舞。近看像盛满酒的杯子,时不时吹来一阵微风,酒杯开始互相碰撞,好像人们在举杯庆祝。百合花的叶子绿得那么新鲜,好像每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。百合花的花瓣形态各异:有的才绽开一两片花瓣;有的花瓣全绽开了,露出黄色的花蕊;有的还是花骨朵儿,看上去饱胀得马上就要破裂似的……
过了两天
5百合花作文(优选7篇)