我爱百合花作文
还记住我的美术班教师,她喜爱在教室里放上一束百合花,因此教室里总是弥漫着花香。
她叫黎小薇,樱桃小嘴老喜爱对我浅笑,一双大而亮堂的眼睛像两颗宝石,她白净细长的手无数次在黑板上划过,咱们都亲热地叫她小薇教师。她总是很耐性的教咱们,当然她也是赏罚分明的。
记住有一次她教咱们画暗影我怎样都画不出来,我急得快哭了。遽然,一股百合的香味袭来,是小薇教师!一阵温顺的声响在我耳畔响起:“怎样了?”“我……我画不出来。”我吞吞吐吐地吐出六个字来,低着头不敢看她。却瞥见她白净的手拿起我的画纸与铅笔,又悄悄拍拍我的背,说:“来,我教你。”我抬起手去,却又缩了回来。这时,她却拉起我的手,把笔塞在我手里,抓住我的手一点一点的教我。
小薇教师喜爱百合花,总喜爱放几瓣在包里,所以她身上也散发出百合的香味。
短短八天,我喜爱上了这个叫黎小薇的教师,还有她的百合花。就要脱离美术班了,小薇教师送了咱们每人一朵百合花。常常在街上看到百合花,我就会情不自禁的想起小薇教师。