写颁奖的作文
嗨,大家好,我是这个房间的小主人,下面就由我来主持这次的颁奖仪式,现在我宣布仪式开始!
最爱唱歌奖:1名
得奖者:窗户
得奖原因:谈起窗户,我对此就一个字:烦!因为它太----爱唱歌了,整天孜孜不倦的“咯吱咯吱”“唱”,为此我的耳朵深有感想。它什么高音、低音或中音,都“唱”遍了,就连《我的太阳》都“耳熟能唱”。害得本人整天听着它“优美”的“歌声”睡觉和起床,第二天照镜子一看,不用说,肯定两眼变圈圈了。哎,要是它每天晚上都“唱”“催眠曲”就好了。
最佳防守奖:1名
得奖者:书柜
得奖原因:这个奖项非书柜默数,为什么呢?因为它像母鸡保护小鸡一样,保护它那些“
10护士节颁奖典礼主持词(系列3篇)
主持词的意义在于使参与者更加理解活动的内在关系。主持词需要有适当的幽默感增强现场气氛,好的主持词可以感染到观众,培养良好的人际关系,高质量的主持词具体要如何书写呢?通过本文了解“护士节颁奖典礼主持词”您会对它有更多深刻的认识,更多相关内容请继续关注本网站!
护士节颁奖典礼主持词 篇1
甲:尊敬的各位领导、各位嘉宾!
乙:亲爱的观众朋友们!
合:大家晚上好!
甲:“保存生命、减轻痛苦、促进健康”,是护理工作者的崇高职责。市卫生学校的准护士们代表全市护理工作者的真情宣誓,向世人表明:我们无愧于护理事业,我们无愧于“白衣天使”。
乙:《天使之歌》xx市庆祝国际护士节颁奖典礼,
合:现在开始!
甲:在这鸟语花香、诗意盎然的季节;在这阳光灿烂、激情似火的日子,我们与全世界的护理工作者一起,迎来了第九十九个国际护士节。此时此刻,让我们向白衣天使们致以节日的问候和崇高的敬意!
乙:在市委市政府的正确领导下,在市人政协的监督支持下,全市广大护理工作者以救死扶伤为天职,恪尽职守,努力工作,为保障全市人民身体健康、促进社会和谐稳定作出了积极贡献。今天,我们在这里对“十佳护士”和五十名“优秀护士”进行隆重表彰。
甲:应邀出席颁奖典礼的市领导有:市委同志,市人大副主任同志,市政府副市长xx同志,市政协副主席同志,市纪委副书记同志。让我们以热烈的掌声向各位领导的光临表示热烈地欢迎和衷心地感谢!
乙:下面,有请卫生局局长xx同志讲话。大家欢迎。
甲:感谢xx局长!为表彰先进,激励广大护理工作者开拓进取、再创佳绩,市卫生局决定对评选出的×名“十佳护士”、×名“优秀护士”予以表彰。
甲:性命相托,健康所系,她们是一个光荣的群体!
乙:关爱健康,呵护生命,她们是一个英雄的群体!
甲:荣获“十佳护士”称号的是:市人民医院—xx。
乙:市中医院—xx。
甲:市妇幼保健院—xx。
乙:开发区医院—xx。
甲:xx中心卫生院—xx。
乙:xx中心卫生院—杜芬。
甲:xx镇卫生院—xx。
乙:xx家中心卫生院—xx。
甲:xx中心卫生院—xx。
乙:大家掌声欢迎“十佳护士”上台领奖,请为她们颁奖。
甲:感谢!
让我们以热烈的掌声再次祝贺“十佳护士”们!
乙:从她们身上,我们看到了平凡中的伟大——燃烧自己,照亮别人,让生命之光冉冉升起!