写颁奖的作文
在班上我的外号数不胜数,为了对我的外号更加清楚,便举行了一场隆重(其实也不过一篇作文罢了)的“外号颁奖典礼“。下面正式开始!
金奖:蓝猫
颁奖嘉:全班男生
“呜呜呜。。。。。。“说起这个外号,那可真是“来之容易“呀!因为我姓蓝,而《蓝猫淘气三千问》这部动画片里又有个蓝猫,所以这个名字就理所应当地安在了我头上,可我又是女生(我创号时忘记改性别了,我是女生。),这可让我烦恼了好一阵子!不过这个外号男生们又常喊,使得我也慢慢习惯了。
银奖:辣椒妹
颁奖嘉宾:部分男生
这个外号呢,是再我长头发的时候封的,因为我楼上有一个很会梳辫子的姐姐,那次她就给我梳了一次辫子,而我梳完辫子还有一些头发,便靠在辫子上,十分像辣椒,那些男生便给我取了这个外号。不过这也挺符合我的个性:做什么都风风火火,没有一点儿女孩子的文静。这可是我最爱的外号哦!
铜奖:猫仔
颁奖嘉宾:小部分男生+一位女生
这个外号的创始人是一位男生,不止从哪儿找来了这个词一位女生一听,什么?猫仔?便也猫仔猫仔地叫我了有时还心血来潮地叫我"猫女".唉,“仔”也罢,"女"也罢,反正我是一个堂堂正正的人不过这为女生的一个"女"字,倒让我终于找着了一个"知音"(我是女孩).所以也
就没啥大不了了!
其实关于"猫"的外号还为数不少,但是十分不好听,在这了就不一一说出来了.(望各位多多包涵)恩,好了,"外号颁奖典礼"到此结束,观众朋友们再见!