亲爱的同学们:
大家好!
"蓝蓝的天空白云飘荡,清清的水中小鱼畅游翠绿的森林染遍原野,欢快的鸟处处啼鸣.
大自然给了我们一个清纯的世界,这就是人类世代生活的环境.
不知从什么时侯开始,山不再那么绿,水不再那么清,垃圾废物 同学们让我们动起来,让地球堆成山,透明的空气变得灰蒙蒙''.这就是今天的主题----环保这到底是什么原因?污染究竟有多严重?我们应该怎么做,才能既不断发展,又保持一个清新的环境?
大家都知道,环境被污染主要是因为''森林火灾","汽车尾气","梵烧垃圾","工业废气".这四大原因,不过人类的文明表现也是非常重要的,在公共场所在课室在家里等地方,如果人类肯弯弯腰,拾起地上是垃圾那么环境就回好一些,让人类自己看了也舒服,所以单靠环保人员是不够的!
同学们让我们动起来,让地球变成一个文明的天堂吧!!