保护环境作文
今天是个很特别的星期五,因为下午要去大运河边游学。早上刚来学校,全班同学就已经坐立不安了!纷纷讨论下午的事,我也忍不住参与其中。中午我们更是激动了!连上课老师讲的话都当作耳边风,满脑子全是游学这两字。熬呀熬呀,大课间的铃声终于响起了
这时,老师却给了我们每人一个方便袋,说:同学们,你们四人一组等一下去运河边捡垃圾去。顿时,我们一阵怀疑和满脑子的愤怒!心想:说好的游学,原来是捡垃圾啊?但我们只能乖乖地听从老师的话,便浩浩荡荡地出发了。
眨眼间我们来到了运河边,老师把我们都领到一个垃圾极多的地方让我们捡。于是我们就热火朝天地干了起来,有的捡叶子、有的在土里翻来翻去
8保护环境作文17篇
根据您的要求,我为您整理了“保护环境作文”。创作一篇作文能够让读者更深入地了解思想与情感,写作也使我们更善于发现和探索周围事物的多样性。作文可以是最真实的心声,通过它我们可以表达内心最真实的想法。希望您能从中获得许多宝贵的经验!
保护环境习作评语(1)