绿博园作文
今天我们终于要去春游啦!对于这天的到来我已经期盼了好久。今天早晨,妈妈还没醒我就起床了,迫不及待地催促妈妈赶紧给我做早餐,我迅速地吃完,跑去学校,生怕迟到了。我们终于坐上了大巴车,来到了目的地——园博园。
首先映入眼帘的是满园春色和别具一格的建筑群。我们进入一个大型广场,广场的地面上镶嵌着许多铁轨,导游说这是因为石家庄以前叫“石门”是重要的交通枢纽,素有“火车拉来的城市”之说,这些铁轨也充分展示了我们城市历史的渊源。广场东侧是一个人工湖,湖里有许多美丽的金鱼,我们开心的在这里喂鱼,嬉戏,这时老师喊:“咱们继续往前走,前面好玩的地方还多着呢!”当时我们真有点流连忘返,不忍离去呢!
我们跟随导游
2美丽的绿博园作文14篇
编辑为大家挑选了一篇题为“美丽的绿博园作文”的好文,建议大家好好阅读一下。希望以下的建议能给您提供一些启示和帮助。作文是帮助学生掌握语言表达技巧的重要方式,它的表达形式多样且要求有创新性。如果想提高语文分数,首先要在作文上下功夫。