游世博园作文
端午节那天,我和爸爸妈妈一起去上海世博园。人可真多啊!展厅也很多,馆里记录着他们国家的发展史。两天了,我游过许多馆,都记不得它们的名字,只知道一个美国馆,里面放着电影。我问爸爸这叫什么电影,爸爸说这叫《城市之光》。电影放着几幢旧楼,很脏乱。
一天一个小姐姐在楼下栽了一盆花,第二天花被别人破坏了,小姐姐又栽了一盆花,第三天又被人破坏了……小姐姐很坚强,大家都感动了,把家里的花拿来栽在楼下,还打扫了垃圾,粉刷了楼墙。一天,天亮了,小姐姐打开窗户看见了一个大花园。
两天了,爸爸妈妈都说累,可我不觉得,我知道美丽的家园需要大家一齐努力,我们也会把我们的城市变成美丽的大花园。