绿博园作文
今天,我将带你去一个有?杜鹃大娃娃的地方,还有座头鲸和白鲸,你猜出了来了吗?我告诉你吧,是园博园。那里景点非常丰富,也很好玩。既然很好玩,你就跟我去玩一玩吧。
我们首先来到古城风姿那面墙上玩,我还在那里照了一张相相。上面讲了深圳是新安小渔村的故事。以前,深圳还是一个小渔村,人们都是靠打渔和养蚝为生。现在,在南头新安古城博物馆还保留着新安古城的建筑,所以,很珍贵哦。
然后,我们去了座头鲸和白鲸那里,照了两张相我觉得酷极了!那两张照片分别照了白鲸姐姐和座头鲸叔叔。那里的风景非常优美,吸引了很多的游客。
别忘了,那里还有海星哥哥姐姐们哟。一定要他们照相啊。哦对了,我还忘记了在苹果姐姐那里的好玩之处。接下来,我就给你们说一说吧。苹果姐姐可是很难找到的。首先,你要经过几道门,然后才能到她那里。所以,要细心哟。找到她以后,你可以照相。我建议你照相最好在有果柄那里照相
写作为突显个性和思考水平的重要手段之一,作文是表达自我和沟通他人的方式。写作文时要注意增强对文字的把控能力,如何写出高质量的作文呢?如果你觉得这些信息对你有用请将它收藏到你的书签夹里面。