欢乐园作文
终于迎来了我期待已久的国庆节,七天假,在这么长的假期中我正在计划着如何放松,在紧张时学习生活中,我努力、努力再努力,就是为了能够考好试,快乐度假。
可惜这次我因为失误,数学考的不理想,担心爸爸、妈妈不带我去玩,还会罚我,可还好他们并没有反而鼓励我叫我下次加油,爸爸还说国庆这天带我去泰州游乐园玩我开心极了。早上我们早早就起床,一切准备就绪出发了,一路上,爸爸开着车,我和妈妈坐里面,朝窗户外看去,哇好多人呀!车也比平常要多好多,马路两边挂着红灯笼,一家家店门口都挂着彩旗,每家店里都有好多人们在买着喜欢的商品,好像一群群小蜜蜂嗡嗡的在采蜜好热闹。没过一会儿游乐园到了,我激动的从车上下来一溜烟的就跑进去了,里面有好多好玩的,有海盗船、碰碰车摩天轮等等。
爸爸买完票我们就开始玩了。等一个玩的海盗船,它和荡秋迁一样,不过它更刺激,摇摆的特快,下来时头晕晕的像个喝醉酒的老翁,走起路来东倒西歪的。还没休息一下,妈妈看到一个像自行车似的在半空中行走觉的挺好玩的拉着我就去坐,我们刚坐上去,就有位阿姨来给我们系安全带,我问她这是什么车,阿姨笑笑说这叫漫天空说完帮我们推了一下我们就到轨道上了,慢慢的就驶到了半空中就像腾云架雾飘票欢欲仙的,感觉整个人都飞起来了。接着我和爸爸还玩了卡丁车、摩天轮等等。最后我们还去钓金鱼了,虽然只钓了一条,其于的都是爸爸妈妈钓的但我已经很满足了。今天玩的真开心呀!