蚊子作文
同学们,听到这个话题一定很有趣。说实话,我真的和蚊子打过一次!
在一个炎热的夜晚,我正要去卫生间梳头。我一进浴室,手背就痒。起初,一只大蚊子落在我的手背上。我抬头一看,墙上、暖气、角落的橱柜和镜子上到处都是可恶的蚊子。我惊慌失措地大叫。我妈妈很快就来了。我害怕地对母亲说:“我的孩子们;妈妈,看,有蚊子,它们还在咬我妈妈笑着对我说,“我知道,蚊子会叮咬我。”;不要害怕,让我们消灭这些蚊子吧“我勇敢地点了点头,走到阳台上拿武器打败敌人——苍蝇拍,并与母亲一起消灭蚊子。
我的眼睛很锐利,我妈妈很快。当然,我的工作就是找到蚊子。我的母亲经常开玩笑地对我说:“我的孩子们;你离孙悟空的金色眼睛不远,“没有,我发现一只蚊子藏在角落的柜子上。我悄悄地告诉我妈妈,我妈妈屏住呼吸,拿着苍蝇拍静静地走着。一点声音也没有。当蚊子没有准备好的时候,我尽力与蚊子搏斗。我只听到一记耳光。这只该死的蚊子被我妈妈打了一顿。我高兴地喊道,祝贺它。”我妈妈,我妈妈变得越来越勇敢了。她又杀了两只蚊子。我很不愿意。我不知道上帝是否在帮助我。我很快发现两只大蚊子落在墙上。我暗自高兴。我想是时候展示我的技能了。我紧紧地握着苍蝇拍爬了过去。哈,那两只蚊子就躺在墙上,没有注意到我。我喊道:“我不知道;蚊子,我也会来的“他尽了最大的努力去争取它。他只是因为我行动缓慢而责备我。两只蚊子飞走了,在我头上飞来飞去。它似乎在嘲笑我。我很生气。我妈妈安慰我说,“别灰心,振作起来”听了妈妈的话后,我下定决心杀死这两只蚊子。这时,两只蚊子落在了镜子上。我不能错过这个机会。我拿了一把苍蝇拍,试图打那两只蚊子。这两只蚊子不知道发生了什么,所以我杀了它们。我高兴地跳起来,和妈妈一起数数。我杀了三只大蚊子和两只小蚊子。我很高兴。多么有趣的灭蚊比赛啊!