捕老虎作文
今天又是阳光明媚的一天,老虎早早就出来找食物吃呢!
老虎走着走着看到了狐狸,就想起上次的事,老虎心想:这次我一定要把狐狸吃掉,我就不信治不了它!狐狸看到了老虎满脸写着愤怒,心里简直是提心吊胆啊!老虎怒声说:“今天我要吃了你!”狐狸假装很淡定地说道:“要不,我们比赛谁先跑到大树那边,如果你赢了你就吃掉我,如果我赢了就放我走,可以吗?”老虎自信地答:“可以,谁怕谁!”
比赛开始了,老虎飞快地跑出起点线,狐狸却故意跑得很慢很慢,老虎转过头来,看到狐狸跑的那么慢,老虎心里得意地想:今天我赢定了!狐狸见老虎越跑越远,跑到一半就赶紧逃走了,等老虎回过神来才发现自己被骗了,老虎大喊到:“狐狸,我不会再放过你的!”老虎就这样生气地回家了。