夏天来了,蚊子多了。我很讨厌蚊子,而蚊子似乎特别喜欢我,总想在我身上亲一口,亲得我又痛又痒。
今天晚上,我正在认真写作业。突然,耳边响起嗡嗡嗡的声音,我一听就知道是大坏蛋蚊子来了。迅速挥起手用力往耳朵一拍,天呐,蚊子没拍着,却把自己打得晕头转向。
我马上回过神来,寻找蚊子的踪迹。抬头看天花板,发现一个小黑点,定睛一看,哦。原来是蚊子。我使出了灭蚊绝技:从书架上抽出一本书,对准蚊子,把书用力往上一扔,啪的一声,书掉下来,我一看,蚊子呢?又没打着?
我气得火冒三丈。亮出我的火眼金睛,一眼就发现了蚊子在墙壁上。我使出了灭蚊绝技二:拿来了铁扇公主的芭蕉扇电蚊拍。我慢慢地靠近蚊子,只听嗞的一声,蚊子被我电死了。我开心地手舞足蹈。
今晚
8蚊子作文11篇
作品是展现出作者情感和思维价值的文化精品,写作可以让个人不断拓展自己的经验和知识从而提高生活品质。想要得到一篇好的作文,是需要花费时间的。趣祝福的编辑已通过您的需求为您整理出以下相关信息:“创作的乐趣与挑战”,请查看探索更多最新的资讯!