体育考的三重奏
这两周是我们的体育考,其中包括了——跳远、跳绳和跑400米,这三个项目里都有,有趣的一幕呢!
第一章节——跳远
“同学们,这节课我们考跳远,我们先来做拉伸。好,围着操场跑一圈……”终于,一切准备工作完成。首先,是男生一组先考,其次是二组,时间在不知不觉中过去了,转眼间的时间就该我们女生二组考了,这还不是最要紧的,要紧的是我还是第一个,我带着沉重的压力做好了心理准备——要跳。我使出了有史以来最大的力气,一起,一蹦,一跃,一蹬,一伸,一收,一缩,一坐,跳出来有史以来最好的成绩——1米65,要想上次我只跳1米52啊!总体来说进步还是很大的!但有喜有忧,我们班跳远只有4
优秀的文章是如何产生的呢?文章在汉语学科中扮演着不可或缺的角色,善于写作可以提高我们的语言艺术修养。一篇出色的文章会让人陶醉其中,欲罢不能,我们很高兴为您提供这篇精致的“努力作文”,感谢您阅读本文,希望您能够从中获得许多实用的知识!