测视力作文
今天困难班,我们班测了实力。
一到困难班,只见沈老师搬出来一个庞然大物,是长方形的,上面有许多符号,那是测视力的!啊,完了,要出丑了。哼,真是的,偏偏要在这个时候测视力,我都快没心情写作业了。谁让我视力差呢?
金畅畅第一个上去,5·1,5·1,厉害,我开始紧张起来,万一很多人都5,0以上怎么办?接下来又测了很多人,很多人5·0以上,蔡雨菲两只眼都5。3!我张大了嘴巴,哎我是肯定没戏了,对了,赶紧摘下眼镜,适应下环境,刚摘下眼睛看得非常不清楚,我立马摘下眼镜,闭上眼睛,开始做起眼保健操,坐了一会儿,我
作文是思想力的展现,一篇好作文最忌讳的就是主题涣散,如何撰写一篇自己满意的作文呢?趣祝福的编辑为您整理了一些“体育测试作文”资料,我相信这篇文章会让您信念更坚定!