卿景山作文
春日里,阳光明媚,蝴蝶在跳舞,小鸟在唱歌。
我们到景山公园踏青去啦!一进门,两旁原本光秃秃的草地上,长出了嫩绿色的小草芽,让人感觉到生机勃勃。我们往山上走,走到了一个山洞口。一进山洞,一股不知从哪儿来的风扑面而来,让人顿时觉得神清气爽。走出山洞,一棵一棵大树长出了许多嫩叶,小鸟在枝头上“叽叽喳喳”地唱着歌,一丛丛小花长在树下。走近一看原来是美丽的猫脸花,有红色的、白色的、紫色的……漂亮的让人眼花缭乱,还让人们的鼻子被它钩住。这时,一只五颜六色的大王蝶飞来,我见了,急忙跑去追,一个不小心,就踩在泥地上,摔了个“狗啃泥”,旁人都哈哈大笑,说我太不小心了。