长白山游记作文
登上顶峰,长白山的美景,尽收眼底,举目眺望,天山相连,那湛蓝的天空和那丝丝掠过的浮云,仿佛是玉女俯览人间的云袖,她悠然掠过,轻波你的心弦,那翠绿的山峦,仿佛绵延在悠悠于白云中,又仿佛镶嵌于蓝蓝的天宫之上,站在山顶,山在脚下,人在云中,那山颠的一抹翠绿与天空一抹兰白相簇拥,分不清是山在云中,还是云在脚下,那美妙绝伦的,让你震撼,更将你强烈的吸引;心无垠的开阔、深远、浩淼。
沿着山顶的阶梯往上走,长白山最壮观景色映入眼帘——-长白山天池;它南北长458公里,东西宽335公里,呈锥形,它镶嵌在天山之间,侧卧山峦之中,是长白山上一颗最瑰丽的宝石,她被群峰环抱,碧草簇拥,宛如飘飘玉女,美丽端庄,又仿佛她在游历了人间的秀美山川,在饱饮了九曲黄河
写好作文对学习语文的重要性是显而易见的,通过写作我们可以更好地调节和管理自己。在写作文时,我们可以运用富有感染力的动词来构建简洁的句子,这样能够更吸引读者。您知道写好作文的关键在哪里吗?期待这些技巧能够改善你的恋爱生活。