写心态的作文
带着一颗自负的心去了六星级心态,满载着爱与责任回到了公司这个家……
参加了三天两夜的六星级心态培训,我真的是感触很深,收获很多。我要做这样的人:脚踩着孝道和忠诚,肩上扛着责任和信念,心中有爱,头顶着感恩。经历了发现日,改变日,重塑日,我要开始我的行动日了。就像是鹰的重生,虽然要经历苦痛,但为的是飞向更高的天空。
我急切的想与大家一起分享忠诚孝道和感恩。因为我觉得带着这样心态和家人、朋友、同事相处,那我们的家庭将是和睦的,我们的工作氛围将是融洽的,我们企业明天的发展一定是飞速的。
说到孝道和忠诚,我们常说家是人之根,孝是人之本,诸事不顺因不孝,福禄皆有孝字得,孝心一开百惠开。父母为我们付出了太多太多,而我们又为父母做过多少?子欲养而亲不待,树欲静而风不止。不要等到父母不在了才去后悔。父亲是天,母亲是地,父母所作的一切都是为我们,我们要养父母之身、养父母之心、
10态度作文汇总
我们从小就接触作文,通过写作文我们可以提高语言组织能力。好的作文体现一种情怀,写作文到什么层次才算是写好了呢?也许以下内容“态度作文汇总”合你胃口!更多相关信息请继续关注本网站。
态度作文 篇1
之后我前昨天的话不是有在看那些美女吗?就我们宿舍的人,他们在翻看之前那些同学的照片,然后当时也有翻到帅哥的,因为当时就是说那为什么就没有帅哥呢,最后就是说看到了帅哥,然后就说,嗯那就要不要是去看一下,上一个人就后来就翻看了他们之前的一些帅哥的照片嘛,然后就自己当时就他因为一直在说一个海王嘛,然后当时也说了他的前任是一个海王,然后这一当时就听到了,他说海王的时候自己就问他说那是不是他的前任啊,他说不是啊,然后嗯就说你自己能找这么丑的人嘛,然后自己就说那突然间就很想要看一下他的前任是长什么样子的了,因为经常比他还要帅,那应该是特别的帅的那一种类型了。
然后他当时就是跟自己说,关于他的那些照片他都已经删掉了,可能就一开始在喜欢的时候还是保留了对方很多的照片的吧,只是在分开的那一刻就宣布分开的那一刻,一时激动就把所有的那些记录我都给删掉了,其实自己也明白那一种行为那种心理的,毕竟自己当时不也是第2天一早上醒来,想到我们两个人已经分开了,就立马把那些聊天记录都给删掉嘛,真的是毫不手软那一刻是真的毫不手软的,即便在后来后悔了几千遍后悔说没有好好的去分析一下他那时候分手那一个时候的那几句话,就争吵,这一第1天第2天早上醒来的时候连看都不看就看悔过,都懒得去回顾一下我们那一天晚上究竟说了什么,然后就直接把那个聊天记录给删掉了。