胆小的小鹰依旧能搏击长空。
——题记
处于成长期的我们,总觉得成长的道路充满曲折,一遍漆黑,似乎看不到尽头。然而在这漫长的路途中,你不必害怕。
当你看见胆小的小鹰依旧能搏击长空时,看见胆小的老鼠战胜黑猫时,你应该体
10高考祝福:梦想成真
高考祝福:梦想成真
祝愿所有的学子们:金榜落款!!!相信自己,你们是最棒的。 祝愿考生都能考出理想的成绩,进入自己理想的大学。 挥一挥手,送你先走,我的洒脱微笑,希望你永远记 -
祝愿所有的学子们:金榜落款!!!相信自己,你们是最棒的。
祝愿考生都能考出理想的成绩,进入自己理想的大学。
挥一挥手,送你先走,我的洒脱微笑,希望你永远记住。高考如期而至,但愿你我高中,相约在理想的学校里再见!
想说爱你,感觉太沉;想说喜欢,感觉太轻;一每天地眷恋,风儿悄悄的吹动,凤凰花吐露着嫣红,亲爱的朋友请握一握手,明天就要各奔西东!但不要健忘彼此的商定:高考成功!
明天高考啦,以后不用点起床啦,以后可以每天游泳啦,明天是新糊口的开始,一定不能愁眉苦脸,今晚做个好梦!
假如你想得到甜美,就将自己变成工蜂,到花芯中去采撷,假如你想变得聪慧,就将自己变成一尾鱼,翱翔于书的海洋。
十年寒窗苦,只为一刻甜!都要加油哦!成功就在前方不远处向我们招手,让我们一起努力,一起奋斗,相互支持与鼓励,共同走过人生中最重要的一道坎,迈向明天夸姣的糊口.
既然选择了要走的路,就勇往直前地坚持下去,相信只要有决心信念,只要有勇气,就一定能把握自己的前途和命运,成为真正的强者。
心愿是风,快乐是帆,祝福是船,让心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船驶向永远幸福的你,代我轻轻的问候一声:愿你心想事成,梦想成真!
明天就要高考,出门还得趁早。付出就有回报,赶快睡个好觉。究竟熬过十年,参加就可骄傲。别想分数高低,放松最为重要。老妈最近很累,别忘对她笑笑,老爸场场接送,给他一个拥抱。穿得漂漂亮亮,誓把监考迷倒。最后提醒一遍,检查铅笔小刀!
眼看高考就要来了,向前看,相信自己,付出就会有收成的!放松心情,去迎接挑战,我相信你,你一定是最精彩的!祝福你高考中正常施展,金榜落款,顺利考上自己理想的大学!加油!
祝愿每一位即将参加高考的同学都能实现自己的大学梦! 十年寒窗苦,只为一刻甜! 都要加油哦!成功就在前方不远处向你们招手!
相信自己就好了,没什么大不了的,真的,不用想太多,会什么做什么,你不会的他们肯定会的也未几,相信我没错!衷心地祝福你在今年的高考中定能一举夺魁,榜上有名,考入心中理想的大学。