每一个人都有自己的梦想,有的人想当医生;有的想当警察;有的想当作家;这些梦想的背后含义,都是他们的善心。然而我的梦想是当一名老师,一个让所有学生都喜欢的老师……
老师,这个称呼,对于好学生来说是多么的友善,对于不喜欢老师的学生来说又是多么的可怕。但我的梦想就这样产生了。
一次,我看到自己的班主任,不顾自己的健康给我们上课,我的内心对老师产深了敬佩之情,他们是多么的伟大啊!然而,他们换来的却是学生们的一声声抱怨,一份份乱七八糟的卷子,但他们没有放弃,仍在继续完成他们的工作,他们陪伴自己的孩子的时间并不亚于陪我们的时间。这是多么伟大的一份工作啊!
我要当老师,当一个和所有老师一样伟大的老师;当一个所有学生们都爱的老师;当一个不再让学生们想家的老师;课间,我和她们是朋友;课上我和他们是知己,一起学习、谈心;生活上,我是他们的父母,照顾他们,让她们感受学校的温暖!!!