窗外五年级写景作文
封镇。
窗外的喊声吵醒了睡梦中的我。迷迷糊糊晃到窗前,街上忽然多了一群穿红背心,戴着口罩的志愿者。督促那些站在门口的老年人进屋、关门。我留意地听着,直到这个爆炸性的消息传人我的耳中。
封镇了?相信这句话足以在居民心中掀起多大的波澜。但不仅仅是这样,每户家庭每两天可指派1名家庭成员出门采购生活物资。一时间,街上又出现了有人提着袋子匆匆前去采购,生怕晚一步就会抢空了。而这一切,都是因为这次疫情。
今年是鼠年。鼠,乃是十二生肖的开端,是一个新的轮回的开始,但没人会预料到这是“噩梦”的开端,偏偏是这春节前后爆发了疫情,全国
作文是一个机会可以让你展现出真实的自我,写作有助于提高自己的总结概括能力。优质的作文需要内容与形式并重,优秀的作文应该写什么?以下是趣祝福编辑整理的“六年级小学春节作文”类希望对你有所帮助,欢迎大家参阅本文!