窗外三年级写景作文
早晨,我舒舒服服地躺在床上,睁开了惺忪的睡眼。突然发现一片火红的叶子躺在了我的窗台上,这让我很是好奇,我起身往窗外一看,发现窗外的世界都已经发生了改变。
窗外的天空是蔚蓝蔚蓝的,小鸟们三五成群在天空中欢快的飞着,时不时跳起了欢乐的舞蹈,火红的太阳像个大火球似的,天上飘着几朵洁白又柔软的云,它们形态各异,有的像小白兔一样蹦蹦跳跳的,有的像野马,快如闪电般向远方奔去,还有的像大象正吸着河边的水向空中喷洒,可真是淘气呢!
向远方望去,山上有着朦胧的薄雾,好像是有着仙人在山上修行隐居,山下还有着清澈见底的湖,山泉缓缓流淌汇集其中,发出了叮咚叮咚的声响。湖面下有许多的大石子,小鱼,小虾们就在那里玩着捉迷藏,水底的水草随波荡漾,小鱼儿小虾们闲逸时还会将水草当舞伴,一起跳起欢乐优美的舞蹈呢!
窗外的大树触手可及,墨绿的、金黄的、火红的叶子与褐色的树干相得益彰。这儿十分热闹,有许多的小鸟在树上唱着秋天的歌儿。
我真希望时间能够慢下来,不要像火箭那么快,让我能多停留一会儿,再看这眼前这美丽动人的景色。