微风徐徐,轻轻吹动柳条,拂过每一片绿叶,风中夹杂着清香,不知是卷走了花儿的芳香,还是吹起了路人的发丝……
“青春”,真是两个在熟悉不过的字眼啊!正值青春期的我们,汹涌澎湃,做过许多冲动的事,探索了许多未知,走过了许多路,看透了许多人心。
也许我们会说:这是青春期,会叛逆,会疯狂,会不顾一切的做自己想做的事。青春,因为有了三束阳光,才会活力四射,多姿多彩。
第一束阳光:家人的照顾与陪伴。
“家和万事兴”。每个人都会渴望有一个属于自己的温暖的家庭,每个人都会渴望自己在有爱的环境中成长。一句上学前的嘱咐,一句回家后的关心,一双你受伤时
作文可以帮助学生表达自己的看法和想法,写作可以激发我们的创造力推动我们更高水平的思维。一篇好作文能够增进我们与读者之间的感情,你知道如何写出一篇好作文吗?今天趣祝福的编辑为大家准备了一篇讲述“家的灯光作文”的文章,为了您更好的体验建议您收藏本页面地址!