家的灯光作文
现在已经很少见到那种橘红色的灯光了,普遍都是又亮又节能的白炽灯。没什么不好,只是那过分耀眼的白光显得太过孤傲和冷清了。
家里新装,我也是很激动的,每天都是,魂不守舍,想入非非以后住进新房的生活,终于有机会
通过趣祝福的勤奋和努力,我们呈现了全新的“写光影的作文”,对于需要创作灵感的准备工作者来说,这里有很多宝贵的经验可供参考。作文对于学生来说是参与语文知识学习和创造的重要方式,它可以成为心灵的寄托,通过笔端流露真实的自我,并留下自己的独特印记。一篇优秀的作文需要有明确的中心思想,并且有合理的框架来展开。
写光影的作文 篇1
暗是光的影子
光是暗的本体
相互吸引
引发致命的诱惑与吸引力
怀抱着安静黑暗的催眠曲
一个少女的声音
“谁知道呢,也许永远不会醒来了。”
一个少年的声音
“谁知道呢,也许是沉溺得陶醉了。”
不停的交替
不停的变化
妖精的诅咒
妖精的毒药
毫无防备的
坠落
“对啊,对啊”
来自黑暗的声音
“对啊,对啊”
来自光明的声音
游走光与暗的线条
无止境的彷徨
踩满青苔的石阶
仿佛听到了
死亡的倒计时
蜘蛛丝还在缠绕
如黑暗,如邪恶
缠绕
没有人同情
没有人拯救
于是,光堕落了
于是,暗升起了
他们交替了
也许会坠入的
那个名为
abyss的地方
疯狂的邪恶开始了蔓延与生长
水滴落入的也许是
血滴般的罪恶
有光,就有暗
光影开始灼热了
黑暗开始阴潮了
又开始了交替
命运的齿轮开始相互咬合
新一轮的喜剧又要开始
彼岸那边
等待的将是什么
我无从知晓
写光影的作文 篇2
嫩芽让树活过来了,也让春天活过来了。——题记
阳光倾泻在早春的枝头,瞧去,一个个绿绿的小芽儿仿佛都被阳光泡软了!是那么的娇嫩,那么惹人怜爱,不免让路过的人的心也变得柔软起来。我与妈妈,在午后,漫步于故乡的春色之中,嗅一嗅春的味道。
走在花树之间,感觉人面都不及桃花了。自然的,花儿成为了照片中最抢眼的“主角”。那花在春日暖阳的照耀下,散着光,粉嫩粉嫩的,似锦。簇簇花苞压弯了枝头,挤挤挨挨,它们皆边缘微卷,似雨露一般,层层叠叠,就像最好的巧手折出来的朵朵绢花,芯儿里,是浅浅的粉,不艳,不媚,不俗。
步于石板路上,暖风携着清新向我扑来,风中似乎还有带着粉色的花香,不浓,不烈。抬头,依稀望见远处的木桥。
我赶紧拽着妈妈走向那木桥,木桥虽然是人工建的,但看着它,眼前依旧能浮现古人漫步于桥上的情景,撑一把油纸伞,执一柄团扇,衣袂飘飘,头上戴着鲜艳的花环,鬓间一朵盛开的桃花,或等候伊人,亦或自享春光。我倚着栏杆,向湖中望去,水面初平如镜,不见鱼儿戏水,只见大片大片湖边树与游人的影子,低下头,我看到两个牵
作文是学生需要通过的必修科目之一,写好一篇作文是需要平时一点一滴的努力积累起来的,是不是还在为写作文而忧愁烦恼?今天编辑为大家推荐了一篇与“写晨光的作文”有关的好文,希望我的见解能够对您的生活产生积极影响!