在我的心里一直拥有这一句话:拥有智慧的人才是强大的。这句话是我从一本书里面的一个故事体会到的。
这个故事讲的是:一天,狗和狼开始了大战。狼住在山上,狗每天来骂狼的头领和他们胆小不敢下来开战。狼还是不理他们,而狗感觉一点儿趣儿也没有就在山下
4似春日阳光作文分享5篇
“似春日阳光作文”是编辑为您准备的内容,作文是语文学科中最能够增强人们自信心和勇气的一部分,通过写作我们可以扩展我们的想象力。写一篇出色的作文需要投入大量的时间和精力,那么怎样的作文才能称得上是出色的作文呢?