杨老师从星期一就开始不是野炊任务,我也很高兴,在野炊的那一天,我早上4点半就激动的睡不着了,在床上翻来覆去,掩盖不住我的好心情。把在隔壁房间的妈妈都给吵醒了。
第二天早上,我们坐着公交车到了百花村。我们来到了一条河边,那河里的水清澈见底,还有,很多的石头在上面,河滩凹凸不平,不过烧火炒菜的那一块小地方还是有的!
甘若雨现炒了她的土豆拔丝,她放了很多的糖,出锅之后我尝了一下,非常好吃。第二道菜是我的土豆丝,我信心满满的把我的土豆丝倒进已经洗过的锅里,然后开始放盐翻炒,我炒了一会儿,问我们这组的指导家长:“好了吗?”她说:“还早着呢!”我继续炒,又过了一会儿,我又问:“可以了吗?”她回答:“还没有好!”我继续炒,炒得土豆丝都泛黄了,我以为要好了,当时指导家长不在旁边,我就尝了一下,还没熟,是生的。我
10描写春天作文锦集
写作是表达建议和意见的重要方式之一,而写作的主题通常取自于我们对生活的观察。我已经整理好了与您需求相关的信息:“描写春天作文”,您可以参考一下,或许能对您有所帮助!