“一天之计在于晨,一年之计在于春’’.美丽的春天又重临于大地,春风姑娘把大地吹綠了。美术家给大地染上了五彩缤纷的色彩,魔术师把大地变得富有生机。
春天是一个桃红柳綠的季节。大树开始长綠叶,小花开始遍布原野,小溪开始欢快地流动。春天的阳光是温暖而又柔和的,春天的一切都是生机勃勃。
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”春天是桃花盛开的季节,鸭子开始出来活动了,它们在小溪上玩耍。水的暖和只有鸭子先知道。
在这春暖花开,春光明媚,百花齐放的春天,人们都勤劳地开始劳动,在春天种下果实,到秋天丰收果实。
站在原野上,放眼望去,一片綠色,里面带着小片小片的彩色,柳枝在春风的吹动下跳起了春天之舞。小草在春风姐姐的召唤下,全都从土地底下冒出来。春天的阳光格外柔和,照在身上既温暖又舒服,朵朵白
经过趣祝福的编辑的精心打造这份“青春的满分作文”能够让您称心如意。完成一篇作文需要进行反复思考和撰写,写作可以让我们的思考模式更加成熟高效形成独特的思维方式。优秀的作文一般要结构合理、详略得当、语言顺畅和叙述具体。感谢您的收藏和关注喜欢这篇文章就请不吝与身边的人分享!