在天国,有一个名叫安琪儿的天使。她有着一对雪白的翅膀,一双天蓝色的眼睛,神差遣她来帮助需要拯救的人。在我们学校,有一个经常身穿白色衣裙,戴着蓝色眼镜的人,杏腮淡抹,娇小可人。她时常面带微笑,含笑的双眸如繁星点点,明朗活泼,清纯飘逸的神态真如下凡的仙女。她就是我们的天使——班主任杨老师。
接下来的日子里,她就像姐姐般对我们关心体贴,她就像母亲般对我们呵护倍至,就像灯塔般带领我们走出无边的黑夜。
就在我来这里的第一个期末考的那天,下台阶时我不小心摔了一跤,手上一道口子很深,血一直往外冒。同学们赶紧通知老师,老师急匆匆地跑下来,头发被风吹得散乱,手里紧紧攥着红药水和棉签。她先用自己的手帕蘸了水轻轻地擦拭着伤口,然后拿着红药水瓶直接倒。老师的手颤抖着,一不小
6春节满分作文7篇
写作是表达情感和思考的途径,它帮助我们更好地了解自己,也是提升我们自我反思和个人成长的方式。优秀的文章可以成为我们学习的范例,你知道如何撰写出一篇好作文吗?趣祝福的编辑提供了一份简单易懂的“春节满分作文”学习资料,建议大家收藏好本页!