春末夏初作文
我想,我以为。
我想我可以为了我。而原来,我还是错。
一天好不容易在教室里睡着,再好不容易梦见你。却被同桌给扯醒,你说我郁闷不?
这是第八周的最后一天,时间就快过了四分之一。它走得很快,比我还快。快到来不及把一个人给改变。就什么都付诸东流了。
别人说,只要自己做了就证明自己还抱有希望。其实,想一想还真有点道理。我第一次对一个人说了那样的话。别说我没有对它抱有希望就连是幻想我也没有抱有。我百分之上千地确定,我没有好下场。
到现在我都还没有想通,我当初为什么就要那样的神经质。就连后路都没有为自己想一条。还挺大义凛然的呵!一切都还没有等到自己后悔就消失在自己眼前。其实好象一直都没有出现在自己眼前。一个人可以为另一个人死心塌地到这个地步。我还有什么好说。只是,对于此,我到现在还耿耿于怀!
既然愿意和值得之间不能用等号连接。我有何必去在意最值是值还是最小值。极值是极大值还是极小值。
真的尴尬之后就真的习惯了。曾记得的不被别人提醒就真的忘记了。曾的,给的对象忘记了或根本不知道,自己也就给自己找了一个台阶下,原来自己说过的话也可以不算话。
剩下的时间。四分之三二分之一四分之一之后,春末夏初。时间变成解药解除我现在正服下的毒药。
我喜欢,你是我的记忆!我希望你,是我的记忆!一直我以为。
我想我可以为了我。而原来,我还是错。
一天好不容易在教室里睡着,再好不容易梦见你。却被同桌给扯醒,你说我郁闷不?
这是第八周的最后一天,时间就快过了四分之一。它走得很快,比我还快。快到来不及把一个人给改变。就什么都付诸东流了。
别人说,只要自己做了就证明自己还抱有希望。其实,想一想还真有点道理。我第一次对一个人说了那样的话。别说我没有对它抱有希望就连是幻想我也没有抱有。我百分之上千地确定,我没有好下场。
到现在我都还没有想通,我当初为什么就要那样的神经质。就连后路都没有为自己想一条。还挺大义凛然的呵!一切都还没有等到自己后悔就消失在自己!