写初夏的作文
转眼间,春季一天一天的过去了,天气也越来越热,人们衣服也换了,城市变成了另一个模样。在大街上,孩子们个个手里都捧着握着一个冰淇淋。夏天的脚步越来越近了,我们已经听见了夏天轻轻的脚步声。
我也不例外,每天都会买个冰淇淋吃。每星期二和星期五下午的体育课下课后,人人都大汗淋漓,同学们一股脑儿涌进了小卖部,都买解渴的东西。不过,也有人自己带了水,津津有味的品着。这下子,体育课,可成了小卖铺的“金算盘”了,呵呵。
初夏,可以说的上是漂亮吧,不过,有时候夏天还会给人带来麻烦。低年级学生不懂事,整天打打闹闹,很危险,要是出了点外伤的话,夏天天气热,很容易化脓。这会成为作父母的对孩子最担心的问题之一。
在学校,因为比较喜欢聊天,所以通常下课不会出去活动,总是做在座位上看看书或者和同学聊聊天。不过,这样,我养成了个坏习惯,就是不还运动,每次做操,我都不认真做,再加上天气的原因,我没精打采,经常被老训,可老师是对的。
我爱夏天,也爱春天,准确的说,我们应该喜爱每一天,不管是春夏秋冬,我们都要珍惜今天美好的生活!