冬天的雨作文
淅淅沥沥,淅淅沥沥,淅淅沥沥这是入冬以来的第一场雨,是那么有力。这声音带走了秋天,迎来了冬天。
好几个月没下雨了,天气十分干燥,人们已经好久没见着雨了,路上,可以看见有一只只手伸出雨伞,感受冬天。有些人甚至不穿雨衣,伸出双手,展开外套,迎接冬天
冬雨,落在树上。落光了叶子的柳树上,挂满了亮晶晶的珠儿;冬夏常青的松树和柏树上,堆满了黄豆大的珍珠;那一棵棵小草齐齐楚楚站在那里,像一个个水灵灵的小姑娘,抖着翠绿的裙子,骄傲
9春雨的作文六篇
写作是培养我们思考能力的手段,透过它我们可以挖掘出我们的想象力的潜力。一篇优秀的文章就如同一件美丽的艺术品,您是否在寻找一些优秀的作文呢?非常感谢您的阅读,希望您能够收藏本文。