我的春天心愿作文
我那个,春天里的心愿,和春花一起,轻散在每一寸土地上。
近了,近了。骊山变得斑斓了呀,桃儿,杏儿,李子,山花都开了罢。可为什么,为什么它们只得随风伴雨,悄然落地……
这个春天,我对着晨风,许下了一个心愿。希望晨风带着我的祝福吹过每一片天,让我的祝福伴着白衣天使们,让他们平平平安安,祝他们能早日回家。我做了一个小小的心愿瓶,在里面有这么一句话:希望这场疫情早日过去。
这个春天,我对着电视中医护人员的倩影,许下了一个心愿。希望他们不忘在疲惫后绽放最美的笑容。每每看到他们不惧危险,与病魔抗争,我就会生出深深的敬意;每每看到病人们逐渐恢复健康,而他们日渐消瘦,我便被深深地感动。作为学生,我无力做些大事,只能
本文主要是为了介绍关于"春天作文"的必要知识。写作是我们学习语文的重要方法之一,通过写作,我们可以探索自己的内心世界。因此,在写作文时,我们必须避免离题、主题松散甚至没有主题。那么,我们应该如何写好作文呢?