阳春布德泽,万物辉煌温暖的春天给地球上的一切带来阳光、雨水和露水。春天是四季中最受欢迎的季节。更准确地说,人们喜欢春天生机勃勃的景象!
春天,世界上的一切都在每天发生着微妙的变化。最大的变化是,人们的衣着日益减少;她脸上也有灿烂的笑容。它不像冬天,裹得紧紧的,戴着手套;戴上口罩
不仅人会变,动物也会变。只是大家没有仔细观察而已。快看!睡眠过了一个冬天,蚂蚁又开始忙碌起来;鱼也很活泼。一些冬眠动物,如蛇、蜥蜴、乌龟、蜗牛、蝙蝠、獾、水貂、黄貂鱼、黑熊等。,也纷纷活跃起来。