春天到了作文
冬天哥哥静偷偷的走了,春天姐姐又要高兴奋兴的跑来了。为了迎接春天姐姐,植物大家族们换上了新衣裳。
春天姐姐来了,来到了小草弟弟的身边。她看见,小草弟弟不再穿以前那件深绿色的上衣和裤子了,他换了一件又漂亮又鲜艳的嫩绿色外衫,看着比以前精神多了!就在春天姐姐夸小草弟弟的衣服好看时,吹起了一阵风,小草弟弟连忙摆动身体,像是在欢迎远道而来的姐姐,这时春天姐姐开心的笑了……
过了一会儿,春天姐姐又来到了桃花妹妹的身边。她又看见桃花妹妹不再现是一棵光秃秃桃花树了,她身上多了许多白色的小桃花,非常漂亮!春天姐姐非常喜欢,桃花妹妹大方的从自己身上摘了几朵就送给了春天姐姐。
春天姐姐带着几朵小桃花又走呀,走呀,她来到了柳树姑娘的旁边,她觉得柳树姑娘比以前更漂亮了,这是怎么回事儿呢?春天姐姐很纳闷儿,她一边想一边看着柳树姑娘。这时她发现了谜底,原来柳树姑娘又长新头发了
写作是表达个人情感与想法的方式之一,藉由创作作文来梳理思绪和积累知识。优秀的篇章应该储涵生命中的各种风味,你知晓怎样才能创作出优质的作文吗?我们强力推荐“春天来了作文”这篇杰出的文章,希望你能对其详尽内容进行深入理解!