心愿作文
“环游世界”是我一个最大的心愿。这一个心愿就算海枯石烂,天崩地裂也不可能改变。
在一次家庭讨论会议上,我说:“我向往着巴黎的热闹,东京的雄伟,北极的冰天雪地,云南的四季如春,海南的波澜壮阔,西湖的水平如镜,热带森林的神秘兮兮,为何不让我做个旅行者?”谁知哥哥却说:“哼,你是不可能完成这个心愿的!”“不对”,爸爸说道“只要文月有这个志向,向理想奋进不可能不实现!不过现在要注重学习。”
虽然爸爸表面这样说,但他知道了我的心愿后便带我去开开眼。在这么多景点中,我仍然最爱昆明石林。
去过石林的人应该都知道这里时几亿年前的地壳变迁而成,海洋变成陆地,陆地也变成了海洋。而石林就是从海洋里裸露出来的,经过日夜侵蚀和风化而成。这让我从走进石林的瞬间就产生了迷幻。在石与石的夹缝之间游览,宛若一条庞大却渺小的鱼,穿梭者,游动着,从一个石缝到另一个石缝,孤独且寂寞。带着鱼的心绪或翻石而上,于高处俯视石林深处石缝和灌木重叠的礁屿,或踏石而下,掩额仰望形体逼真的石虎,石象,石龟,石树。旅游者随着导游的脚步,匆涌而止,匆涌而
写好一篇作文的关键是什么呢?在生活和学习中,很多人都有写作文的习惯,写作是一种自我探索和成长的过程,让我们不再感到孤立。要写一篇好的作文,除了需要更多的阅读外,还需要更多的练习。这篇值得阅读的“找春天作文”研究深度有保障,非常具有价值。请您不要犹豫,相信这篇文章会让您受益匪浅!