心中的春天作文
天下十月日,秋风萧瑟,洪波涌起;树叶沙沙作响的日子,享受我心中的春天。
——铭文
九月初,我还沉浸在国庆的喜悦中,却不知道阴霾来了:一场普通的月考彻底击溃了我的信心。
卷上的红十字织成漫天血网,让我陷入绝望。我解决不了,更别说逃避了。
晚上无聊的时候坐在桌边勉强咽了几口饭,心情却飘回到考前一天晚上:“我一定会考好的,最低530。
等我的好消息!“但是今天的“好消息”3354479.5像山一样无情地
作文是我们情感寄托心灵疗愈的方式,写作是发掘生活中美好的有利途径。我们为您提供这份“心愿作文”非常自豪。如果你认为这个内容值得分享请将它转发给你的朋友圈!