初中的美丽作文
有人说
写作对于提升阅读和理解能力有着重要的作用,它能够锻炼我们的思维方式和逻辑思维能力。通过多写作文,我们可以提高思维的敏捷性和深度,从而更好地理解和分析文章。
同时,写作还能够丰富我们的语言表达层次,使我们的文字更加准确、凝练和生动。通过不断的写作实践,我们可以掌握更多的词汇和表达方式,使我们的语言更加丰富多样。
尽管写作并不是立竿见影就能带来财富价值,但通过持续不断的努力和积累,它有可能为我们带来丰厚的回报。在当今信息爆炸的社会中,优秀的作文往往能够吸引更多的关注和认可,为我们带来更多的机会和可能。因此,写作对于个人的发展来说是非常重要的。
当我寻找优秀的作文时,我通常会选择那些内容独特、观点独到并能够引起共鸣的作品。这些作文往往能够给人以启发和思考,让我在阅读的过程中获得新的见解和思考方式。
美丽中国作文 篇1
七八十年代,出行以骑单车为主,也是外出最廉价的方式。那时,人们还没有环保的意识。骑车去邻县走亲戚探视病人,乃是家常便饭。一次,我们兄弟老表一行约定骑车去江南五十公里开外的市里姨妈家。但因故改成坐公汽,父亲便没有让我去。
我因此痛恨父亲很多天,没理睬他,怪他太吝啬。
但如今,骑单车只是少数人的出行方式,却成了人们节假日休闲的一个项目。
世界无车日是提倡绿色出行,是保护大自然的一种公益活动。但环境保卫战不能毕其功于一役。诸如收取燃油税、限制车辆出行、加强尾排监管等政策法律措施,有经济调节的因素,也有强制的成分在里面。
同样的还有塑料袋。限塑令里,不准商家向客户免费提供塑料袋。通过经济调节手段引导人们使用环保购物袋,以减少白色垃圾污染。
对于难以降解的塑料产品,则通过执行强制性的标准,促进其淘汰。
仅此是远远不够的。对于经济有余力的人群,仍可能去大量使用塑料袋,习惯开车出行;而受利益的驱使,一些破换环境的生产经营行为仍在继续
在西方,人们的环保行动靠严格的法律来保障。如温哥华的居民生活垃圾就严格限量,超过标准的环卫工人可以拒收。这迫使居民不得不认真分类处理,压缩垃圾分量。
但在我国,垃圾黑夜被倒入江河湖泊的乱象,至今都不能得到有效地控制。
世界自然基金会就倡导地球一小时。这并没有让许多人形成随手关灯的习惯,尤其是在公共场所。细算一
作文在我们的一生中有重要的作用,写作可以让我们更加细致入微。一篇优秀的作文,背后肯定会反复推敲和修改,优秀的作文是什么样子的呢?如果您想要更多地了解“心中的美丽作文”请务必一读这篇文章,如果您喜欢这篇文章请将它收藏并分享给您的朋友们!