游乐场作文
去年暑假,爸爸带我们一家人去欢乐谷玩。之前我常常听别人说欢乐谷很好玩,但是都还没有机会去,所以那时候的感觉是既期待又兴奋。
在欢乐谷里,我们看到了各式各样的游乐设施,有海盗船、笑傲飞鹰、火山历险记、大怒神和急流泛舟......等等,让我看得眼花撩乱,嘴巴张得大大的,发出了一声“哇!”的惊叹,我还真不知道要从哪一项设施先玩起呢!
游乐场中的每一项游乐设施都有注意事项和身高、年龄的限制,所以我就从我有符合条件的海盗船开始乘坐,来挑战我的惊吓忍耐力。我在海盗船里被上下摇晃的时候,好像被人从天上拉下来一样,“咻”!好快!好可怕!可怕到我的心脏好像要从嘴巴里跳出来一样,吓得我再也不敢再坐上海盗船了。
接下来,我去挑战的是“火山历险记”,当我们坐的船爬上顶端的时候,好像在天上一样
笔者认为"运动场上作文"这篇文章非常值得关注,强烈推荐给您。写作可以在一定程度上培养学生的自我意识和独立思考能力,它是锻炼积极思维和解决问题能力的一种方法。在写作时,关键是能够表达文章的核心思想。您会为了写好作文而熬夜吗?
运动场上作文【篇1】
转眼又是三天,这个令人热血沸腾的运动会结束了。也许在他人看来,这是一次再寻常不过的运动会,但是经历过这个运动会的我,却把它看作一场难以磨灭的成长经历。运动是什么?是热血!是青春!是这个值得在我们的时代燃烧生命的时刻。3000米也许就是它最好的代表。金色秋风徐徐的拂过人们的脸庞,在今日赤色的跑道,仿佛有了生命,散发着血一样的光芒。运动健儿们在赛道上,站在起跑线上。空气仿佛凝固了一般,令人难以呼吸。没错这就是3000米的赛场!健儿啊!3000米多么恐怖,全班也许就只有你敢直视他。它宛如深渊,深不见底!它像一条鸿沟,屹立在人们的心弦!只有你说了一句再平常不过的话:“不就是12圈吗?”对呀,不就是12圈吗?像这种平常的话谁不会说?又有谁敢说!有谁有资格说!当你站在赤色的赛道上,我们知道你的艰难的艰辛,所以我决定在旁边为你加油!在人山人海的人群中我寻找着你的身影。挤入观者如市的人群。终于发现你。“砰”的一声,信号枪响起,你有闪电一般飞驰而去。拉拉队的队员们仿佛受了什么刺激,一声声加油回荡在我的耳边。这是他们对你的祝福,声声不息。跑吧前进吧,你将冲向的终点!比赛很快进入了白热化,但这也是最激动人心的时刻,你的每一步身上都仿佛增加了一座山,你的每一步都非常的清新,但是对不起,我也无法追随你的步伐。决定回守。在大本营默默的祝福你。在大本营上有一个男孩,他默默的坐着,手上提着笔注视的白花花的纸张,仿佛在思考着什么,兴许他在写广播稿。3000米人人不忍错过的一场大赛,他居然待在这里。我好奇的问:“不去看比赛吗?”他慢慢抬起头看着我,脸上流露出令人怜悯的忧伤。叹了一口气说:“大本营总得有一个人守着,不然会扣分的。”也许是出于可怜,亦或是是读出了他眼神中的那股忧伤我对他说:“你去看吧,我帮你守着。”他脸上忽然露出了微笑,仿佛想通了什么舒畅的叹了一口气。我以为他同意了,却不想迎来了一句令我刻骨铭心的话:“你去吧,我一个人守,放心。”他也许一生只是一个小角色,可能也没有人回去赞颂他,反而有可能会因他不去加油而辱骂他。但是,他这种默默付出,默默奉献
出色的写作能力是我们学习语文必不可少的一部分,而写作文更是对我们的写作技巧进行大规模锻炼的一种方式。现在,我们将会为您揭示一些关于“跳蚤市场作文”的冷门知识,相信这些将会对您有所启发。希望我们的建议可以帮助您更好地思考问题,并做出明智的决策!