跳蚤市场作文
在六一儿童节这个值得庆祝的日子里,我们学校开展了“来跳蚤市场淘宝吧”主题活动。
活动开始了,我在校园里逛来逛去,只见商品琳琅满目,应有尽有。看看这个挺好,看看那个也不错。正不知道买什么时,忽然看见一个淘宝小铺前围满了人,我好奇的跑了过去,原来是一位同学正在拍卖自己写的大字。只见他的笔锋坚挺,灵
活舒展。写的很不错,很有书法家的味,我也跟着同学们买了一张。我继续逛着,忽然听见民族舞曲的声音。我寻声过去,奥!原来是我们班的淘宝小铺,只见同学们正在卖力的吆喝着,为了招揽生意三位同学还跳着优美的民族舞蹈,吸引顾客呢!
这一天很快过去了,同学们的收获都不少呢!我非常期待下一次六一再搞这样的活动。
跳蚤市场作文(篇3)