这是一个四合院,黄色的大门上有铁质的门环,一进院门,迎面看见一座银灰色的照壁。春天到了,微风吹佛着大地,院子里的几棵树长出了新的叶子,苍翠欲滴,显得格外有声息。平时爸爸妈妈上班,小红小明上学,院子里非常安静,周末大家不上班不上学院子就变得热闹起来。
今天是周六,吃完早饭以后,奶奶去厨房收拾碗筷,妈妈来到院子洗衣服,她先搬来一个黄色的折叠凳,再端来一个红色的装满水的盆子,把盆子放在凳子上开始洗衣服,她先用肥皂洗,再用清水冲洗,洗完衣服后就把衣服晾在院子里。爸爸在窗沿下放了一个小方桌和两个凳子,就和爷爷开始下棋。
爷爷特别喜欢下棋,可是爸爸平时要上班,只有周六爸爸才有时间陪爷爷下棋,他们两个都是象棋高手,他们下着下着有的时候眉开眼笑,有的时候认真思考,有的时候还低声争论呢!但是他们非常专心,甚至
只有掌握多种写作技巧才能创作出更加优秀的文章,写作可以让我们更加注重观察让我们变得更加敏锐。开头和结尾是我们写作文的重点,特别是开头一定要写好,你知道写好作文的妙招吗?通过学习“游乐场作文”我们可以获得很多有益的启示,我们非常高兴地为您提供这篇文章希望能让您更好地了解这个话题!透过研习“游乐场作文”,我们将能够掌握许多有益的启发,为此我们非常愉快地为您呈上此文,希望能使您对此议题有更深入的了解!