四年级春节作文350字
这个春节我过得非常愉快,我们都穿上了新衣服,拿到了压岁钱,尝到了美味的饭菜,玩到了千姿百态的烟花鞭炮,看到了精彩的春节联欢晚会……最令我难忘的就是那五彩缤纷的烟花了!
自从逛完花市,买了烟花之后,我就一直盼望着大年三十的到来,因为那天就可以玩到好玩有趣的烟花了。
终于,这天来到了,我心里高兴极了,像吃了兴。奋。剂一样!吃完年夜饭,我兴高采烈地和爸爸拿着烟花和炮来到三楼平台放,“霹雳啪啦,霹雳啪啦”,三楼已经有很多人在打鞭炮庆祝新年了。我也迫不及待地拿出一个像炸。弹的炮让爸爸点,自己却像个逃命的小兔子一样跑得远远地了!这个炮开始旋转了,旋转的同时还喷出金黄色的火焰,火焰喷完了,就跳起来霹雳啪啦地打起鞭炮来。哇,原来这个炮这么丰富多彩呀!我又拿出一个像魔方盒的火箭炮,爸爸点燃了导火线,盒子里25个小炮带着响声陆续飞上天,在天空中绽开迷人的花朵,我也兴奋地跳起来,真想和它们比比高低呀!
真是太奇妙了呀!我发自内心地感叹到。突然,一声巨响把我吓了一跳,原来,对面的小区在放大型烟花呢!那绽开的烟花像一朵朵绚丽的鲜花,那些美丽的鲜花的颜色可真多呀,有红的
作文是中文语言学习的重要环节,在写作前我们可以看一些优秀的作文进行参考,如何打开作文写作的思维呢?本文主要探讨的话题是与“四年级作文”相关的,我们会不断探讨该领域的热门问题和议题为您提供深刻的见解!
四年级作文 篇1
我叫刘芝含,是一名普通的小学生,今天我在校园里度过了非常平淡的一天。
放学了,我刚到家,就飞快地脱下鞋,打开了鼓鼓的书包,拿出作业本,认真地写起了作业……没过一会儿,作业就写完了。就在这一瞬间,地板剧烈地晃动,吊灯也在摇晃……我好像被什么东西猛击了一下,昏了过去。
我醒来时,已经是第二天早晨,一切好像没有发生什么变化,我拿闹钟一看,才早上五点钟,我心想:反正睡不着了,不如来听听英语。想着想着,我便跳下床去,打开妈妈的手机,展现在眼前的竟然是2455年5月10日,我揉了揉眼睛,以为自己看错了,定睛一看,没错呀,还是2455年5月10日。我大惊失色,大叫起来:“爸爸!妈妈!”爸爸妈妈还以为出了什么事,急忙跑了出来,我给他们看手机上的日历表,他倆看了半天,也答不上来。
吃过早饭,带着疑惑,我背起书包匆匆上学去。
到了学校,眼前的一切都发生了翻天覆地的变化。学校的石子路变成了防滑的瓷砖,瓷砖上有许多肚皮上印有“环保”字样的垃圾桶机器人。走上大理石铺成的楼梯,推开木质的白门,就感觉一股香气迎面扑来,我瞪大眼睛一瞧,教室的墙壁上竟缠绕着许多美丽的紫藤花,它们三个一群,五个一组簇拥在一起,几只色彩斑斓的蝴蝶飞在其间翩翩而舞。我高兴地坐回到了自己的座位上,突然,课桌打开一个口子,从上面伸出一只机械手,上面放着一叠立体的学习资料,我急忙取下书本,把它们放在该摆放的位置。上课铃响了,我赶快坐正,只见周老师迈着轻快的步伐走了进来,她今天竟然什么也没带,两手空空就来给我们上课了,这太令人惊讶了。