每个人都有自己成长的故事,我也不例外。可是有一件事使我很难忘。
我第一次自己在小屋里睡觉的时候,爸爸妈妈在大屋里看电视,根本听不到小屋的声音。我的周围一片漆黑,我感到非常恐惧。于是,我拿起了mp3听了一会儿歌曲,但我还是很害怕。这时,窗外下起了倾盆大雨,我听到“滴答滴答”的声音,以为是小偷来了,赶快躲进了被子里。我感到跟闷热,就出了被子透透空气,只见窗帘随风飘动,把我吓得心脏差点蹦了出来,所以又躲进了被子里。我的脑海里出现了两只黑白小猪,黑色小猪说:“你要躲在被子里,要不你就看见鬼了。”白色小猪说:“世界上根本就没有那些牛鬼蛇神,只是用来吓唬小孩子的。”“出去,不出,出去,不出……”但我最后还是选择了出去。不一会儿,我就进入了梦想。
不做亏心事,不怕鬼敲门。我们要有勇气去面对世界,做一个勇敢的人。