我经常在 99网上玩了一种大型游戏,名字叫做“摩尔庄园”,可好玩了!
游戏里面有一个个善良的摩尔,还有一只只可爱又淘气的拉姆。善良的摩尔把可爱的拉姆从黑森林解救出来。黑森林虽然有可怕的怪兽,但是摩尔们还是不惜一切代价,最终摩尔们还是用它们的正义和勇气战胜了邪恶。拉姆们还是那么淘气可爱。摩尔们把古老的地洞改成了一间间漂亮、温暖的房子,拉姆和摩尔就住在那里
在摩尔庄园里赚摩尔豆可简单了,只要玩游戏就可以获得报酬——摩尔豆。如果你有成为记者、向导、警官等每半个月就可以“领工资”呢!如果你有超级拉拇,每个星期就有三千摩尔豆可以领哦!摩尔
作文是考察一个人实际表达能力的有效途径,作文是我们开启诗意人生的笔触。如果缺少对写作素材的积累,那么完成一篇好的作文是很困难的。以下是我在网络上选取的一篇“四年级作文”的文章,收藏本文方便您参考!