过山车惊魂作文
早上我和妈妈他们一起去沙市中山公园玩。走进中上公园,一眼望去,映入眼帘的游乐设施数不胜数:过山车、海盗船、摩天轮……最引人注目的就是乘客们坐在过山车上玩乐的情景。忽而听见他们发出一阵阵欢声笑语,忽而听到一阵尖叫声。我不由自主的把脚步迈向了过山车售票处,在那儿我看见了关于过山车的说明,上面写着:设备高24075米,轨道长524.5米,设计最高时速可达70公里每时,一次可供16人同时乘坐。老人、小孩、高血压、心脏病患者不得乘坐。
我看了说明和那又高又弯曲的轨道后我就显得没有胆量去玩了,妈妈看出我胆怯的表情,对我说:“儿子你不要怕!去锻炼锻炼你的胆量,妈妈陪你一起去玩。”在妈妈的鼓励下我终于坐上了车。