电梯惊魂作文
以前,经常在报纸上看到有关被关在电梯里出不来的事情,我总以为这种可怕的事离我远着呢,不会发生在我身上。但今天,我终于体验到被关在电梯里那种无助的感受。
今天早上,我乘电梯到楼下拿牛奶,电梯从8楼缓缓降到b楼。到了b楼,原本应自动打开的电梯门竟然开不了,只留下一道四五厘米的小缝。我把手伸到门缝里,使也吃奶的劲,用力扒门,但门纹丝不动,我又摁了电梯全部的按扭,试图使电梯上升,可是电梯门开也不能开,关也不关不上,就在原地一动不动。我本能地拍着电梯门,并大声喊起来:“救命啊!救命啊!”但是外面没人经过,我的声音也没有引起外面行人的注意。我冷静下来,想起妈妈告诉我的报警铃。我立刻牢牢地摁住报警铃,无奈的是,它的声音比我的喊声要轻许多倍,虽然和物业连在一起,但物业离我所在的电梯有点距离,我也不能确定物业是否知道我被告关在电梯里了,我紧张得心都快从喉咙里跳出来了。我想,要是有个人在就好了,我也不会那么害怕了。可电梯里只有我一个人,我都能听见自已的心跳声。我只好不停地拍打电梯门。这时,一位好心人听见我的呼喊声,帮我联系了正往我这赶的物业王师付。王师付冲着
5楼道惊魂作文汇总
根据您的要求,趣祝福为您搜索整理了“楼道惊魂作文”,欲知更多细节请持续浏览我们的网站。作文是学生语文学习过程中不可或缺的一环,写作引领我们去发现身边文化的美妙之处。每个人的经历不一样,写出来的作文肯定不一样。