说起我家的“老大”,那可是无人不知,无人不晓。他会“兴风作浪”,会“电闪雷鸣”,“哪咤闹海”是他的强项,“晴转多云”是他的拿手好戏。
“下雨了,怎么办呢?”我望着天空不由的呐喊到。幸亏雨还小,我又满心欢喜的想到。我提着书包,被这东西大步大步的想家走去。可不幸的是:霎那间,乌云密布,电闪雷鸣。“哗……哗……哗……”下起了大雨。于是我不由的想起我家的“老大”。会不会是他“兴风作浪”使“电闪雷鸣”。“哪咤闹海”使“晴转多云”。路上也没有比喻的地方。我顶着书包直窜到家,我真恨我不会“神行千里”。一到家,我便把书包扔到沙发上。“铃~铃~”电话响了我闻声赶去,发觉是我卧室的电话后。我不禁打了个冷战。为啥?look!我就然发现我老弟这个机灵鬼,肩膀依在门的左槛上,用一条腿支撑着身体,另条腿
9弟弟的手初中作文十二篇
如何使自己的作文在众多人中脱颖而出呢?写作是我经历中最美好的时光,它培养了我的想象力。一篇出色的作文可以让你在考试中获得高分,我们特别为您精选了“弟弟的手初中作文”,相信它会给您带来极大的惊喜。欢迎访问我们的网站,获取更多有用的信息!