弟弟作文
有一天,小姨和表弟刚旅游回来,就来到了我的家。当时我正在写作业,妈妈在门外对我说:“思宇,你的表弟来了。”我听了,差一点就叫起来,躲到床下。
“哥哥”一个熟悉的声音传入了我的耳朵,“我要跟你玩捉迷藏。”我只好从床下出来了,因为如果我不答应,他就会干很坏很坏的坏事。
表弟走过来说:“哥哥,你数到一百秒就来找我。”我数完一百秒就来找我的表弟了,捉到了表弟,表弟说:“我给你留了惊喜哦,就在你的房间里面。”我以为表弟已经改变了他自己的坏习惯了,所以去到我的房间看,我一声尖叫。
“怎么了?怎么了?”小姨从客厅走来说。只见我的作业本涂满了墨水,就说:“表弟,你看你,把所有作业本弄坏了。”弟弟不理我们,还手舞足蹈。
弟弟,我求求你,不要再干坏事了。