描写弟弟的作文
我有一个可爱的的弟弟,他的名字叫做庄孟浩,他有着一双炯炯有神的大眼睛,每当他笑起来得时候,他的脸上就会出现一对小酒窝,真是可爱极了啊!
我的弟弟他说话的时候非常搞笑,我妈妈叫他喊哥哥的时候,他就喊“的的”;叫他喊姑姑的时候,他就喊“嘟嘟”。总之,他经常把我们弄的笑得肚子疼。
我的弟弟他特别喜欢跟我玩,可是我却不这名喜欢跟他玩。记得有一次,我在玩溜溜球的时候,他叫妈妈给我要走,我就打了他一顿,又把溜溜球跟他抢回来,他就哇哇大哭起来,妈妈就过来打了我一顿,还把溜溜球给我要走,给了弟弟,他拿着溜溜球笑了起来。
在前几天的时候,我的妈妈才他送回老家去了,现在每次放学回到家,看不到可爱的弟弟的身影,我就对妈妈说:“我想他了。”妈妈就走开了。其实我知道,我的妈妈比我更想念他。