植树节看图写话100字
植树节有感一年一度的植树节即将临近,开始纷纷保护树林和树木。一大半的人在植树节才要保护树林和树木,我的观点却恰恰相反,只在植树节保护树林和树木,应该无时不刻的保护着树林和树木。几亿年前,地球归动物所拥时候植物繁茂,到处生气勃勃,布满了绿色,,智商远远高出动物的人类后,植物像被施了魔法一样的急剧。那是,人类建造房屋,砍伐树木所的。是商业需要,大批大批的砍伐树林留出空地,用来建造大楼。正许多人擅自砍伐树林和树木,大自然被破坏。
砍伐树木的坏处。大家都知道树木可以循环二氧化碳,假如砍伐树木,树木的就会急剧,呼出的二氧化碳无法循环。茂密的树木可以阻挡沙尘暴,前两年北京遭遇沙尘暴,整个城市被沙子所笼罩这缺少树木的保护所的。大家都知道中原两湾城吧!以前,那里破烂不堪,那些平房的瓦是东洞,西洞,门是一块
6描写弟弟的作文六篇
在趣祝福编辑眼中“描写弟弟的作文”是众多文章中最具价值的一篇,如果我的回答对你有帮助请记得收藏以便下次查看。作文在语文教学中扮演了极为重要的角色,写作是表现自己对一个话题思考和探究的重要手段。想提高作文水平,就要多读书,增长见识,开阔眼界。