描写弟弟的作文
我的弟弟小名叫徐徐,他今年有一岁多了,自己会走路了。他喜欢自己走路,走路时还不让我们牵着他,看见我们来,他就会笑着边跑边躲。他还是个捣蛋鬼,总是把我的东西翻出来弄丢,搞得我们到处找东西。弟弟还是个小馋猫,今天晚上,我在吃饭时,弟弟忽然站起来,走到我身边,看着我的饭,我一看就知道他肚子饿了。外婆马上去煮了一碗面条给弟弟吃,这场“灾祸”终于化解了。
我喜欢我的弟弟,弟弟也喜欢我,弟弟睡觉一醒来就爬
作文的好处不仅在于锻炼学生的思维能力和创造力,还有它像一个珍藏了美好回忆的宝库。优秀的作文背后一定经过了反复推敲和修改,对于不知道如何写好作文的人来说,或许可以从我们为您搜集的与“弟弟作文”相关的实用资料中寻找启发和灵感。