后悔药作文
牙齿和舌头是一对好朋友,他们都住在口腔里面微笑,他们帮助主人吃饭。牙齿把食物嚼碎,舌头把东西卷起来送进食管,他们生活得很愉快工作也很愉快。
有一次,牙齿嚼东西时不小心把舌头咬到了,舌头皮破出血了,舌头嘀咕了一下:“没长眼睛啊!”。“你在说什么,你才没长眼睛了!”他们就你一句我一句的吵起来了,吵着吵着就打了起来。你不理我我不理你,谁也不理睬谁。主人吃东西时,一会儿东西没嚼,整块的咽下去。一会儿没味道,不想吃饭,最后主人生病了,他们很
这篇文章主要是关于“我真后悔作文”希望大家能够喜欢,相信自己这篇文章会给您一些有益的参考。学生们写作文时需要反复修改这也可以提高他们的审美能力和品位,写作文可以体现一个人的基本功夫。对生活的体悟与感受,是写作文的必备要素。