一首诗,朦胧得离奇,灿烂得耀眼,一缕风,清新得心醉,飘驰得惊人,眨眼间青春便毫无知觉的向我走来。
我总以为时间很年轻很年轻,我还是一个年轻的女孩。日子一天一天的过去,天黑了还会亮,好自然,就像月亮缺了以后还会圆一样简简单单,永远都这样没还没了,它是宇宙中的一个永恒的规律,根本用不着珍惜和拥有。直到有一天我的心绪太好的反而没睡意,耳边滴嗒的钟声,使我蓦然的发现时间是如此的勤劳,永远按照同样的规律和速度围绕同样的轨道。然而就从我的身边慢慢的滑过,心中突然有了一种莫名的恐惧,立刻的反应想要抓住时间、留住时间,不让它逝去,
6悔作文(必备14篇)
悔作文 篇1
放暑假了,我心里不仅高兴不起来,还感觉空空的,心里很不舒服,我只好用弹琴、做运动、预习初一功课、听mp3来麻木自己,不让自己有空间的时间,偶尔歇一下喘口气,那种不舒服的感觉又遍部我的全身,那一场绚丽多彩的梦作文。而晚上呢?总是梦见五年级的同学、老师,梦醒之后,我心里莫名其妙的涌出一种失落、伤心的感觉。可是我和同学通话、见面时,我却感到非常的满足、高兴,扬眉吐气。
我紧不住回忆起五年的小学生活。
一年级,我胆小,害怕,常常被男孩子欺负,却不敢支声,默默的流眼泪,任凭他们骂我“爱哭鬼”。那时我一个朋友都没有,自卑和害怕占据了我整个心,但是,那时我唯一骄傲的就是学习成绩,但也不敢表现出来。
二年级,我认识了何晶,一个活泼开朗、热情好客、可爱幽默的小姑娘,在我们俩之间建立了友谊的大桥。她不笑我胆小,说话像蚊子,反而鼓励我,不让那些男生欺负我,我从心里感激她。但是,何晶前功尽弃了——我一点都没有变,依然胆子小、说话声音小,老师提问我站起来的回答声音只足够同桌听见——尽管我回答的是正确的。
三年级,我受了何晶的影响,也开朗起来,自然朋友就多了,我便和班长、学习委员一起玩了,晶被我仍在一边,但毫无怨言,倒显的挺高兴。当我在老师第n次批评晶时,才有了帮助她的打算——我不能丢下她!课堂下,她有不会的问题,我就帮她分析,思索;一起回家时我和她一起讨论语文课的问题;星期日,我俩一起做功课,我还帮她补课。终于,功夫不负有心人,晶的成绩跟上来了!
四年级,残酷的分班把我和晶拆散了。但我和晶仍然放学一起走,一起谈心。可是,在新的班级里,我又恢复了一、二年级时的我——冷淡、不说话、不交朋友、不搭理别人,心里只有一个字“学!”然后我又写了好多作文让老师修改,一篇篇作文在报上发表,并在期末考试语文考了全班第一,数学、英语也成绩优异。接着,苏涵、彭夏青,他们开始和我接触,她们用心融化了我内心的冰墙,我们组成了班里的班里友谊最坚固的三人组合。此时,我又是被快乐呵护着的小天使了。不知是不是晶在班里又有了好友,从此我们失去了联系。
五年级,这是我小学生活
7悔作文(推荐9篇)
写作文需要学生有一定的写作技巧和经验,通过写作我们可以真实地了解自己的内心需求和欲望。其实,经常写作可以培养我们的逻辑思维能力,你知道该如何写一篇优秀的作文吗?欢迎学习和参考,希望对你有帮助。