昨天上午,爸爸决定带我去实验学校踢足球。还没到实验学校,我就看见操场上有一支足球队在练球。我问爸爸为什么这里会有一支足球队,爸爸也说不上来。于是我们便去问问门卫,门卫告诉我们这是一中足球队在训练。
爸爸骑着电瓶车,一直把我带到他的办公室门口。打开门儿,走进办公室,我们便在办公室里翻来覆去,可惜的是,我们没有找到足球。爸爸只好到操场上去看,还好,我们看到了一个足球。
我们便在操场踢起足球来。踢着踢着,我觉得有球门的踢球才好玩,于是我对爸爸说:“爸爸,我们去那个球门踢球吧,o?”爸爸笑着说:“ok!”
爸爸守门,我来踢。第一次,我用眼睛瞄准球门,用脚侧猛地一踢,结果,球不得不倚地踢到了门柱上,哎,真可惜!
球门这么小,又有爸爸守门,不想个好办法,踢进球真的很难。啊,我想到了,我把球慢慢地往前带,快靠近时,再趁爸爸没注意,我便用脚侧猛踢过去。球……进……啦!我高兴得一蹦三尺高,爸爸侧垂头丧气起来。照着这样的方法,我连踢了好几次,都进球了。不过,不知怎么回事,我一个大意,结果踢倒了一个大哥哥的杯子。大哥哥一脸生气地走过来,我也没听见他和爸爸在说什么,只看见爸爸从口袋里拿出了两张二十元的人民币给那位大哥哥。
回家的路上,爸爸没有责怪我,依旧高兴地和我说话,不过,我的心里除了高兴还有一些后悔。