小鹦鹉动物作文
去年夏天,我们家来了一位新成员泡泡,它是一只虎皮鹦鹉。眼睛如绿豆粒般大小,又黑又亮。嘴像一个小钩子,爸爸告诉我学名叫“喙”。每当它张开嘴的时候,就可以看到它的舌头,小小的、粉嫩嫩的,很可爱!羽毛是蓝白相间的,像水波纹一样,肚皮下面的羽毛像淡蓝色的湖水一般,漂亮极了!
小鹦鹉吃食儿的时候,会把谷物的外壳儿嗑开,舔着吃里面的籽儿。嘴巴嚼的非常快,一秒钟能嚼好几下呢
6鹦鹉记作文汇编
我们听了一场关于“鹦鹉记作文”的演讲让我们思考了很多,经过阅读本页你的认识会更加全面。作文能力对于学业职业都具有重要意义,写作像是一盏明灯照亮了我们在城市甚至是生活中所迷失的方向。好的作文是值得被人们长期阅读的。
鹦鹉记作文【篇1】
阿斑到我家以后,和我的关系越来越亲密了。