关于鹦鹉作文
2月15日,终于蹬上了白云山。
我6点起的床,简单地梳洗完后,和老公一起坐车前往白云山。到了目的地跟左丽会面。空气真是清新,我展开双臂,深深吸了一大口气,真想每天都能在这里生活。随着人流我们走进了白云山内。
一路上,好多老太太老太爷,戴着帽子背着小行囊,倒跑或慢走上山,瞧,还有好多小朋友也来了!刚走了半个小时,出汗了,气喘了,真是感慨以前的身体多好,休息了一下,我们继续前进。一路聊聊,停停,蹬上了山顶,人更好,有老年歌团在唱歌,人们在广场上打羽毛球,踢健子,还有像我一样第一次来的在拍照。找了标志号拍照,也总算也没白来吧。
我们去了鸟展馆,最可爱的属鹦鹉了,会说hi,你好,发财,更让人惊奇的,意也爆了一句白话出来“恭喜发财”真让人好笑。还有其它的鹦鹉玩他们学会的本领,有一个节目,挺有意思的,想让鸟跟你亲身接触照相的话,就拿出钱,鸟就会到你手上去叼走。当时旁边坐着一家外国人,首先拿出5块钱出来,鸟一下就飞过去了,嘴里叼着钱,还在客人的手上停了几秒钟
让你拍照,接着国内的家人,就拿了一块钱的出来,等鸟来叼,可是鸟根本就不要一块的,太势力了,呵呵
中午12点,我们就下到山底来了。