父爱如山作文
父爱如山,母爱似水爸爸、妈妈你们的关爱和温暖就是我们成长的雨露;就是我们生命中的所有滋养,爸爸,妈妈谢谢你们,是你(妈妈)十月怀胎辛辛苦苦的生下我,有了让我看这个五彩缤纷的世界的机会。
爸爸妈妈,这十一年以来,是你们无微不至的照顾我,关爱我,是你们在我失败时一直在我身旁默默地支持我;还是你们,在我软弱之时给了我坚强的扶持。记的有一次,我期末考试考差了,我十分伤心,责怪自己学习不用功,便整日把自己关在书房里。一天,爸爸爸爸进来了告诉我:“梦婷,你考差了不要紧,只要你努力了,尽力了就很好,下次再努力。”听到这句话我发誓,以后一定好好好学习,用我最好的成绩来回报我的父母。每次,我上学时都会问,妈妈:“爸爸去哪里了呀?”而回答只有一个,便是去干活儿了。爸爸每天早出晚归,早上只吃一碗方便面便匆匆的走了。特别是夏天,太阳辣辣的照着,而爸爸被照得满头大汗。冬天,妈妈的手经常龟裂,因为冬天十分冷,妈妈的手又常年泡在水中,导致手裂了很多口。我想:“爸爸妈妈做的
你不可错过的一篇文章趣祝福编辑特别为你推荐“父爱话题作文”,作文是作者内在情感和想法的抒发,写作是一种创造和探索自我世界的过程。优秀的文章需要的斟酌字句,你知道有哪些写好作文的技巧呢?