父母的爱作文
父母给予我们的爱,常常是细小琐碎却无微不至,不仅常常被我们觉得就应该是这样,而且还觉得他们人老话多,嫌烦。
其实感恩是发自内心的,俗话说:滴水之恩,当涌泉相报。更何况父母为你付出的不仅仅是一滴水,而是以片汪洋的海洋。我们可以说:父母是上苍赐予我们不需要任何修饰的心灵的寄托。当我们遇到困难,能倾注所有一切来帮助我们的人,是父母;当我们受到委屈,能耐心听我们哭诉的人,是父母;当我们犯错误时,能毫不犹豫原谅我们的人,是父母;当我们取得成功,会衷心为我们庆祝,与我们
7父爱作文13篇
作文能够拓宽知识面和语言表达技巧,通常好的作文会让人停留下来多看几遍,相信一些人会觉得作文很难写吧?以下是编辑整理的“父爱作文”类希望可以为您提供参考,欢迎您的到来我们希望我们的网站能为您带来乐趣并收藏!