父母爱作文
母爱是一把伞,是一把为我遮风挡雨的伞。她不怕风吹雨打,也会来学校接送我。母爱是雨,是滋润心灵的雨。她那张苍白的脸永远对我上扬着。母爱是大火炉,是冬日里带来温暖的火炉。她拖着疲惫的身躯,也会为我辅导,检查我的作业。
她就是我的妈妈。
那天晚上,已经10点多了,可我还在龟速前进似的写作业,改错,中于,我把作业写完了,要改错了,我顺利的过
如何迅速撰写一篇优秀的文章?写作过程需要反复斟酌和表达,作文能够提高我们对于文字和语言的敏感度。写完作文后最好多读几遍,会发现一些需要修改的地方。本文将为您介绍更多关于“感恩父爱作文”的知识,在这里您将获得与众不同的阅读体验和启发!