我家养了一只调皮的哈巴狗。是“六一”儿童节,奶奶送给我的礼物。这只哈巴狗已经有2岁了,它的名字叫做“欢欢”。
“欢欢”的头部圆圆的,就像一个小圆球;它的眼睛黑溜溜的,就像两颗小小的葡萄;它的鼻子黑乎乎的,好像两颗粒黑米;“欢欢”的毛色鲜艳,是黑白相间的,它跑起来就像一个“小皮球”。
她吃饭时特别调皮。记得有一次,我刚把饭碗放下,“欢欢”就扑过来,把饭碗打飞。我瞪了它一眼,就去盛饭给它。不料,“欢欢”又一次把饭碗打飞,它真是很调皮。你别看它很调皮,但它吃起饭来,比任何人都快。有时,我一转身,它都把饭吃完了,我专门侍候“欢欢”都来不及。
她真让人讨厌,也讨人喜欢。
睡觉时,也很调皮。一下往那边睡,一下往这边睡,从不老实地睡,有时趴着睡,有时耳朵贴着地板睡,生怕敌人来袭击。“欢欢”的嗅觉也很敏捷,如有一点动静,它就腾空而起,做好架势,准备还击。
虽然,“欢欢”很调皮,但是,非常懂事。有一次,我的钥匙掉了,见我正在找,她见
7我运动情感话题作文必备
我运动情感话题作文【篇1】
今天阳光明媚,我们学校举行了一年一度的运动会。
首先进行的是开幕式,每个班级都显得格外有动力。只见五星红旗冉冉升起,红旗下,人人脸上都洋溢着喜悦与盼望。伴随着主席台飘来洪亮的声音,运动会开始啦!
开幕式后是拔河比赛,只见哨声一响,两个班级都不甘示弱,绳子一会儿移向这边,一会儿跑到那边,很像个调皮的孩童。只见七年级三班的黄豪同学像揪着受惊吓的野牛尾巴,死死不放。七年级一班在啦啦队的呐喊下、鼓励下,勇气倍增,精神抖擞,竭力奋斗,个个脚抵脚,身依身,努力向后倾。正在这时,在绳尾压阵的刘飞同学突然摔倒在地,在场的所有人都把心提到了嗓子眼儿。可是一班并没有因此影响比赛,一直坚持着,每个人脸鼓得像一个个熟透了的番茄,红彤彤的。终于一班取得了胜利。再看三班呢,像没了头的苍蝇似的,垂头丧气地回到了场地。
正在这时,广播里飘来了我的名字,我以风一般的速度‘飞’到了比赛场地。参加立定跳远的共有5人,我既激动又盼望还稍有一点害怕。终于到我了,我做完准备活动奋力向前一跳,以一米九的成绩荣获女子立定跳远第一名。同学们都为我竖起了大拇指,我的心里也有种说不出的开心。
接下来的是250×20男女混合接力。由于我擅长短跑,老师和同学们决定让我跑第一棒。我看到老师和同学们对我这么支持,我也在心中默默为自己打气、鼓励。比赛开始了,只听发令哨一响,跑第一棒的同学都信心十足,奋勇向前。我也不甘示弱,但还有最后50米时,我觉得有些吃不消了,但我听到同学们的鼓励声,看到了同学们期待的眼神。似乎有股无名的力量督促我向终点奔去。。。。虽然我坚持下来了,也为同学们开了一个好头,但是接下来的竞争却有了转折。我们班的王鹏同学已经被落下将近半圈,同学们都急的手足无措、直跺脚。但到最后一棒时,我们看到了希望,只见左后一个同学飞一般的速度向终点冲去,在短短几秒内就争当了第一。在我们的共同努力下,获得了冠军,赢得了荣誉。
伴随着接力赛的结束,闭幕式开始了。待降完旗之后,老师们为各个班级颁发了奖状。最后,闭幕式圆满结束。
虽然运动员们都筋疲力尽,有一些甚至没有获得奖
写作要有自己独特的风格和个性,只有这样才能更好地吸引读者。通过写作,我们能够更深刻地领悟和分析不同的价值和意义。真正的作文必须源于生活,且超越生活。什么样的作文才能够被大家称赞呢?这篇文章有许多值得我们学习和收获的地方。