淋雨时的感伤似乎已经成了感情的寄托,雨在黑色的夜里肆无忌惮地倾泻,漫流成刻骨铭心的海!
初三的生活就像是缺雨的季节--枯燥无味,时间在忙碌中被压缩着。正因如此,
写作是一种展现个人魅力的方式,也能让我们感受到时间和空间的变迁。您知道如何写一篇出色的作文吗?根据您的要求,趣祝福编辑为您搜集了一些高质量的资讯“感恩话题的作文”,请您继续阅读以了解更多相关信息!
感恩话题的作文 篇1
母校,是我们成长的摇篮,而我们就像是摇篮里的孩子,在摇篮里健康、快乐的成长;母校,是我们幸福的港湾,而我们就像是小船,从无知的码头驶向知识的港湾。母校,千言万语也述不完我们对您的感情。路旁的小树,你可记得小时候那个无知的我?身边的小草,你可记得小时候那个懵懂的我?与此同时,我要对陪伴了我六年的母校道一句:“谢谢您,母校!”
站在教室的窗口前眺望,校园的一草一木都映在我眼前。它们对我而言是多么熟悉的呀!它们保存了我的许多回忆:那宽阔的篮球场上,经常有我们朝气蓬勃的身影;那红色的跑道,记录着我们奔跑跳跃的姿态。我坐在宽敞明亮的教室里,那现代化的教学设备,让我们学到更好的文化知识,老师那慈祥的笑容总在我眼前浮现,我们朗朗的读书声总在我耳边回荡。每当我走到那敞开着迎接着我们的大门,看门上的“北郊小学”四个字,总感到非常骄傲……母校,带给了我无限的回忆,同时我要感谢母校带给我的一切。
我爱母校,更要感谢母校,母校就像我们的母亲,包容了我们年少的无知!如今又看着我们迈向中学的大门,看着我们茁壮成长!我感谢母校,母校给予了我们太多,这里也保存着我们美好的回忆!我爱母校!
感恩母校放飞理想如果你要问我世上最难忘的是什么?我会毫不犹豫地说:母校!如果你要问我世上最伟大的是什么?我会自豪地说:母校!如果你要问我世上最令人怀念的是什么?我还是会说:母校!
六年的小学生涯过已经结束了!虽然我离开了祥发,但是生活了五年的校园,真的已经有割舍不下的感情,喜欢母校的学习氛围,喜欢母校漂亮的校园,喜欢母校的老师,还有留在母校的脚步,每一个角落都有自己的脚印,有着自己美好的回忆。真的是舍不得离开我呆了五年的校园。是她让我感受到了家以外的关怀与温暖。
记得当我还是一名一年级的新生时,是母校的老师,那耐心的讲解。拼音汉字,我熟悉的认识了;诗词背默,我背的滚瓜烂熟,写的轻松。母校,谢谢您,让老师,带领我遨游知识的海洋。
亲爱的母校,时光如同白驹过隙,一眨眼的功夫,我就小学毕业了,回顾五年的小学生活,酸甜苦辣一应俱全。六年的小学生活如同一本承载着我高兴、伤心
作文能力对于学业职业都具有重要意义,写作像是一盏明灯照亮了我们在城市甚至是生活中所迷失的方向。我们听了一场关于“狗动物话题作文”的演讲让我们思考了很多。经过阅读本页你的认识会更加全面!