令我感动的人作文
在我有脑海中,有许多故事,这些故事中都有一些人物,而我今天要说的就是一个令我感动的人。
记得那一天放学,我的身心和流泻的大雨一样降到了极点。晚上,劳累了一天的妈妈回到家,看到我躺在床上,焦急地摸了摸我的头,又望了望窗外的狂风大雨,二话没说,立刻背着我小跑到了车上。上了车以后,妈妈以超常的速度行驶着。窗外,风怒吼,雨滂沱,那骇人的闪电在远处落下。妈妈露出焦虑的神情不时地在说:“儿子,坚持一下,马上就到医院了。”好像过了很长的时间,终于到了医院。
医生为我挂了点滴
作文是学生提升思考和理解问题能力的一种方法,同时也能借此更好地表达思想和情感,提高专注力。那么如何写好一篇优秀的作文呢?趣祝福为您总结了以下几点:“这样的人让我感动作文”。希望您能关注我们网站的及时更新,并做好相应的调整!