老师话题作文
随着时间的流逝,我不知不觉长大了。
我还记得,一年级时候,我扎着两个小辫子蹦来蹦去。在老师的培育下,我渐渐长大了,长成一个亭亭玉立的小少女。
我常常望着窗外,发出时间的感慨,心中的感激之情涌现出来。啊!感谢我敬爱的老师,是您们栽培了我,发掘出我的优点。感谢老师给我这么多锻炼的机会,给了我丰富的经验和饱满的自信。是您们为我的成长播下最初的种子。您们的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。老师的爱,比父爱更严峻,比母亲更细腻,比友爱更纯洁。我向老师们鞠一躬,说一声:“老师,您们辛苦了!”
我忘不了老师的爱,也忘不了同学的友谊。
同学们,这个童年因有你们而精彩!同学们,还记得我们曾经一起打闹过的操场吗?还记得一起去春游的时候吗?还记得运动会上吗?……这些早已成为过
6感恩话题的作文12篇
写作是一种表达内心情感和思考的方式,不仅可以展现个人的才华,还可以提高个人或团体的声誉和形象。只有多读多写,才能不断提高自己的写作水平。而在写作过程中,我们也需要不断寻找优秀的作品进行借鉴学习。因此,我们为大家准备了一篇包含“感恩话题的作文”的文章,希望能够为大家提供有益的参考。感谢您的支持!请务必收藏!