高尚的人小学作文
时光飞逝,日月流梭,我已上了六年级,马上要到了人生第一次折。但每当看到书架旁的那把雨伞时,我的脑海便不由自主地浮现出一个高大的背影,这个高大的背影慢慢地消失在一个伸手不见五只的雨雾之中。 那是暑假里的一天中午,爸爸妈妈都上了班,自己一个人在家里没有事情干,太无聊了,就自己决定一个人去了图书馆看书,“太阳当空照,花儿微微笑。”我哼着幼儿园小班都会唱的儿歌,大摇大摆的走到了中关村图书大厦。 那里的图书琳琅满目,什么马小跳、皮皮鲁、三国演义……真是数不胜数!我拿了一本看书了起来,没想到越看越想看,我一下子钻进了书的海洋里。时间不等人……只听雷声大作,吓了我一跳,我一看表都5多点了,毕竟没和家人说,家人看我不在家一定会着急的!想到这里,我干忙把喜爱的书买了下来,飞奔出了中关村图书大厦。 外面的雨越下越大,我立刻成了落汤鸡。突然听到有人叫我,我忙过头来,一个魁梧高大的人出现自我眼前“叔叔您找我有什么事?”那个叔叔操着浓重的外地口音说道:“小朋友,你没有伞吧,我把我的伞给你好了。”“没关系,还是你打吧。”“小朋友,你还小,容易生病,叔叔
4感冒小学作文通用
我们特别为您挑选的“感冒小学作文”一定会给您带来惊喜。不断提升作文能力是提高综合素质的关键方法之一。写作可以增强我们的概括和表达能力。你知道如何写好一篇作文吗?关键在于善于发现。