“天气越来越冷了,真想再睡一会儿。”星期六的早晨,缩在被窝里的我小声咕哝着。“啊嚏!”我打了一个大喷嚏,鼻子立刻被什么东西塞住了,真不好受,我不得不像鱼缸里的小金鱼一样,张开嘴巴呼吸,这滋味真是难受极了!
“唉,你看来必须要吃药了!”妈妈一边说一边帮我找药。“不!老天爷啊!”我绝望(想知道我为什么绝望么?因为那药实在是太苦了!)的大喊:“妈,可以不吃么?”“不可以!”妈妈的话没有一丁点儿商量的余地。唉,真倒霉啊!
我无可奈何的望着一大杯药水,喝又不好喝,不喝又似乎不太好,我该怎么办呢?有了!我悄悄的溜进厨房,用勺子舀了几勺白糖,趁老妈不注意,呼啦一下子全倒了进去。接着我又尝了尝,哇,结果比以前更苦了,难道我放错了么?
正在这时
5感激的小学作文16篇
学会写作是作为学生突破自我创新思维的重要方法,通过写作我们可以更好地总结一天所学的知识和思考的问题。一篇优秀的作文通常都不会过于谦逊,那么我们应该如何写好作文呢?在经过仔细筛选后,我为您精选了一篇非常出色的“感激的小学作文”,提供有用的建议是我的责任,但决定权最终掌握在您手中!