美丽的纸盘,美工区里孩子们在用装饰画的形式装饰纸盘子。逸逸拿到纸盘后在盘子的底部写上学号和名字,然后开始装饰图案。在绘画纸盘的过程中,逸逸先在纸盘的中间画了一个大大的圆,偶尔也会抬头看一看旁边睿睿的盘子,不时和睿睿交流一下自己的想法。逸逸看到我,说:“我在画半圆形,一个黑色半圆形,一个空白半圆形这样有规律排列的”说完她又在空白半圆的上面增加了一条弧线,弧线画完,逸逸又在边上画了一圈爱心图案,这个时候活泼好动的逸逸开始没有心思了,开始讨论起来,所以爱心画完以后只有两个个爱心的中间画了黑点,一个爱心涂黑,其它的爱心里都没有画,最后逸逸在爱心图案外边又画了黑方块图案,就这样纸盘装饰好了。