四年级上册作文观察日记
10月2日星期六晴
今天,我的太公在家里拿了两只巴西龟送给了我和妹妹。我和妹妹把这两只巴西龟放在盆子里,就开始静悄悄的观察起来,一只巴西龟龟壳上,印着黄色的蜜蜂的图案,看身体下面,是雌的,它配上那黄色蜜蜂图案的甲壳,可美可优雅了!而另一只是普票的巴西龟,是雄的,看起来它很威猛强壮的样子!它们有时候头是缩着的,有时候头又悄悄的探出来,特别是在吃食的时候,只要有人去看,它们俩就会很害怕,钻进壳里,而没有人看的时候,它们俩就会伸出自己小小的脑袋狼吞虎咽地吃着龟粮。睡觉的时候,它们会相互依偎在一起,可可爱了!巴西龟是刚来我们家的新伙伴,你们猜猜后面还会有什么有趣的故事呢?
10月3日星期日晴
今天,我给两只巴西龟换了一盆又干净又清澈的水。它们在干净的水中游的可愉快了,因为水有点多,它们每过一段时间,都要伸出那又短又可爱的脖子,来到水面喘一会气,这样它们才能再次嬉水,有时四只小爪子伸得老长老长的,在水里一直拼命摆动着,好像想出去看看那又广阔又新奇的世界似的。
10月4日星期一晴
巴西龟睡醒以后,你猜它们会干什么呢?我来告诉你们答案吧,它们俩睡觉时会把脚、头都缩进去,正因为这样,每天起来都要伸一个懒腰,并且会东张西望几下,只要雌的那只看到天色还黑乎乎的,它就会继续睡觉,眯一会眼睛,而雄
10观察狗的日记
我们怎么样才能写好一篇周记呢?周记是帮助记录我们想法和感情的特殊形式,在读书过程中,大家或多或少都会接触到周记,写周记可以帮助我们记录当时的想法。您的需求是我们最大的关注点所以我们编辑了“观察狗的日记”,希望这些提示可以帮助您在面试中脱颖而出!