今天早上。我就早早的起床了。因为今天我要泡上三粒绿豆。看一看会有什么变化?
我和妈妈今天去了超市买了一些绿豆,我从当中拿出三粒绿豆,我就赶紧跑到家里拿起一个碗在里面加上凉水。不能加热水,因为一家热水就发不出来绿豆苗了。一会儿绿豆和刚才一样,一点动静都没有,过了一两个小时,绿豆终于有动静了,它的上面长出了小树苗一样的东西,我就感觉到很神奇,我也没有放弃,还在一直观察。晚上我就把绿豆放在自己床边的桌子上,一天过去后小丽都又有动静了,它的四周都是像小树苗一样的东西,非常美丽。
过了十几天小豆苗在一天比一天多。多一天比一天漂亮,我就看着绿豆苗在跳舞唱歌都还在摆各种各样的形状。
最后绿豆苗也长得越来越好看了!