星期六的早晨,天气晴朗,我和几个小伙伴一起去公园玩耍。红红的太阳像红苹果,阳光明媚,路两旁随处可见高大的楼房、挺拔的树木。
我们刚走进公园,就看见随处乱丢的饮料瓶、垃圾袋、瓜果皮等垃圾,小红说:“这是谁这么不讲卫生,在公园乱丢垃圾啊?”我想起老师告诉我们要争做文明小标兵,为家乡创建全国文明城市贡献我们的力量,爱护环境从身边做起。于是,我们返回家中,拿来了垃圾袋、手套、钳子等,开始在公园捡拾垃圾。
正当我们开始捡垃圾时,看到三个小朋友走了过来,他们一边吃着零食一边把零食袋子扔在地上,还不停的嘲笑着说:“你们这些捡垃圾的人真搞笑。”小丽不高兴地站了起来说:“我们捡垃圾是为了保护环境,你们是在制造垃圾,老师难道没教过你们不要乱扔垃
4关于保护环境作文3篇
想不想更深入地了解“关于保护环境作文”下面的资料或许能够帮到你。充分理解作文的重要性对学生们的语文学习有着很大的帮助,通过写作我们可以更加深入地了解自己,并且还能够启发他人的思考。如果你希望写一篇出色的作文,可以参考一些优秀的作文模板。希望你能保存本文,以便有针对性地参考!