为迎接6月6日第xx个全国“爱眼日”的到来,增强全民爱眼护眼意识、增强眼病方面的防病治病知识,6月6日黔江社区与花溪区残联、区疾控中心、瑞华社区卫生服务中心在乐街小区广场联合举办了“全国爱眼日”的专题宣传教育活动。
社区开展的“爱眼日”宣传教育活动以今年的宣传主题x为主要内容,社区卫生服务中心的。医疗专家向居民介绍了糖尿病作为全身代谢性疾病,对视力影响最大就是视网膜病变,由于糖尿病人视网膜病变早期症状不明显,所以极易被糖尿病患者所忽视,一旦症状明显,病情已严重,往往错过最佳治疗时机,严重时会危害视力,是目前主要的致盲原因之一。
在活动现场,医疗专家为居民提供了高血压检查,解答眼科保健的相关知识,并发放宣传资料100余份。
通过举办“爱眼日”宣传教育活动,进一步增强了社区居民眼病的“早发现、早诊断、早治疗、早康复”意识,提高了居民的爱眼护眼意识,受到了社区居民的好评。
20 阅读全文>>>
学会写作对于提高学生的整体语文素养十分关键,作文是一种很好的方式来开拓想象力。你知道如何写出一篇优秀的作文吗?本文将在多个方面深入探讨“环境污染作文”,请您认真欣赏本页所呈现的内容!