环境污染作文
有一天,在宁静、祥和、美丽的青青草原上发出了“轰隆”一声巨响。喜羊羊和沸羊羊不知道发生了什么事,便赶紧用望远镜观察。原来是青青草原发生了巨变,眼前的一切让大家触目惊心:大地开裂了,黑灰色的地下水与溪水汇合从裂缝喷出,鸟、兽、虫、鱼在污水里挣扎着,花、草、树、木也都枯死了。原本新鲜肥美的青草全都枯黄了,清澈的河水被污染成黑色,空气中到处充斥着尸体腐烂的味道。
正在大家慌作一团的时候,慢羊羊村长来了,他忧心忡忡地告诉大家:“孩子们,青青草原的污染危机来啦,大家要做好心理准备,从今天开始不准私自出门,一切听从安排。”听到这个可怕的消息,小羊们都很惊恐,迅速地躲到屋子里不敢出来了。而此时可恶的灰太狼却幸灾乐祸,正在用自己最近发明的环境污染剂加速青青草原的环境污染。羊村的大门整日紧闭着,小羊们被迫困在家里,靠仅存的一点儿青草面包勉强充饥。懒羊羊饿得蜷缩在床上,一步都不肯动;暖羊羊急得在屋子里不停地走来走去;美羊羊懒地梳洗打扮,终日愁眉苦脸的;沸羊羊愤怒地诅咒着这场灾难……看到大家面临的困境,喜羊羊飞快地跑进实验室,焦急地对慢羊羊村长说:“村长,快想想办法吧!大家剩的食物不多了,再这样下去,我担心我们躲不过这场污染危机了。”慢羊羊村长已经几夜没合眼了,他正在焦虑地想着办法。突
3环保环境作文模板
作文能力对于学业职业都具有重要意义,写作像是一盏明灯照亮了我们在城市甚至是生活中所迷失的方向。好的作文是值得被人们长期阅读的,怎么写出一片优秀的作文呢?经过阅读本页你的认识会更加全面。