和谐作文
青奥,折射耀眼光芒的宝石。
青奥,绽放无限光彩的舞台。
青奥,展现青年英姿的动力。
青奥,与我们共建和谐南京。
灿烂的阳光照耀着中国,照耀着中国一个闪光的部落,那里如一颗璀璨的宝石,散发出耀眼的光芒,这是一个美丽的城市,一个富饶的城市,一个古老的城市,一个令人向往的城市,这就是我的家园————南京。
青奥即将在南京举行了。“20xx”这个平凡的数字,却蕴含着无穷的力量:青年们高昂的呐喊声,亿万人民期待的目光,都会在登上舞台的这一刻极力爆发。
青奥融汇了青年们的热血,他们沸腾了,燃烧了;青奥是青年们展现自己实力的舞台,他们沸腾的热血汇成了一条巨龙,在南京一碧如洗的天空中展现英姿。
20xx在南京举行的青奥会是南京人民的骄傲,南京的骄傲,中国的骄傲,世界的骄傲。
20xx在南京举行的青奥会,是中国为这座美丽而古老的城市争取到的机会,作为中国人民我们骄傲,作为南京市民我们自豪。我们要把所有的期待化为动力,要在青奥会上为南京拼出一朵美丽而震撼人心的大红花。
作为南京市民,作为新一代少年,我们自强不息,勇往直前。我们期待青奥,盼望青奥,我们与青奥一起共建和谐南京。为南京这座美丽而古老的城市增添一层亮丽的色彩。让我们的南京更加美好。