人长大了,烦恼也随着多了。正如语文老师说的那句话“烦恼是成长的的副产品。”我便觉得天昏地暗。
记得有一回。我正面临进入初中来的第一次月考,正因为第一次所以心中自然便有着一种既说不出来,又莫名其妙的恐惧感和紧张感。只为这次考试,同
我们可以将我们的心事藏匿于作文里,写作文不仅可以锻炼人的心灵,还可以锻炼自己的文笔,一篇作文通常都具有浓厚的情感色彩。关于写好作文你了解多少?或许你正在查找类似"盼六年级作文"这样的内容,还请你收藏本页以便后续阅读。