四年级和谐的作文
去年,因为爸爸的工作关系,我随爸爸、 妈妈一起来到了北京,就读于东城区和平里第九小学。刚来到这所小学,我就像只孤独的小鸭子一样,总觉得同学们对我有排斥心理。但是,班主任——宋老师在课堂上不断地鼓励、帮助我,使我感到了老师的关怀:她不但特意给了我回答问题的机会,而且对我学习严格要求。记得有一次,宋老师给我听写生字,当写到“未”的时候,我把“未”写成了“末”,给同学们的印象是我分不清哪个长,哪个短。这样的毛病,宋老师总会用红粉笔仔细地勾出来,这样,我就能加深理解、清楚了。·
跳大绳是我们班最喜欢的集体活动。以前,
作文是考察学生语言积累和语感准确性的好手段,作文可以让我们思考和想象的能力更加开放和自由。如果没有写作思路我们可以借鉴一些作文模板,写作文一般要怎样展示自己的情感呢?经过谨慎地筛选我们给大家整理出了一篇最新的“和谐作文”,欢迎您持续关注我们的更新并收藏我们的网站您将获得最新的资讯!