和谐作文
这个星期,我不经意间看到了这本有趣的书,于是,它就以它那充满童真的语句和幽默的内容将我带进那个境界。
这本书主要写了来自全国某个小学教室里的那一对对同桌冤家。他们有的是互助,却又在想法上起了冲突,想法不一致;有的时好时坏,但总是男生低头认错,用诙谐的语言化解尴尬的场面;还有的是死对头,从开学到毕业的每一天都少不了吵两句。不过,这些例子中的人物们,出发点都是好的,就是为了能让两人更愉快地相处,体会和谐的美好,只是有些野蛮罢了。在这本书的前言中,作者说道:在这些搞笑的背后,是否有和你的行为,经历是一样的呢?我们也要好好反思。
让我们向远处想:因为两国之间的矛盾,引发了多少悲痛的战争,让多少人死于枪下。本来内部矛盾应该内部解决,只要
3和谐的作文范文
我认为,任何一个学生都不能逃脱写作,这就需要我们日积月累地积累优美的句子和表达,这样可以较为快速地提升我们的写作技能,但如何写一篇出色的作文呢?我时常在微博上浏览各类文章,并发现一篇名为“和谐的作文”的文章写得极为出色,所以我将其分享出来,做出的方法并非唯一适用,老师们可以根据实际情况进行调整和改进!