喝中药作文
喝中药
为了我的身体健康,妈妈特意帮我准备了3天的中药。
妈妈回到家,把中药包放到桌子上,我直蹦到桌子前,打开中药包,我闻了闻,一股呛人的味道扑鼻而来。我闻了这种味道,都皱起了眉头。
过了一会儿,妈妈把药给煎了。我看了看,咖啡色的药汤,闻了闻,一股苦涩的味道更浓郁了。我想了想,说“那个…妈妈可不可以不喝了,看着这杯药,越看越不想喝,今。。天可不可以不喝?”
两个字重重的砸在我头上,呜呜呜~为什么?
我不是暴烈女生吗?这点小事怕什么?一想到这里,我不知道哪里来了一股勇气,我端起碗,一仰脖,“咕咚咕咚”望着空空的碗,我,开心的笑了。