秋天的遐想作文
锦绣的秋姑娘又一次来到了人间。我要为她歌颂一曲。
田野里一片丰收的景致。稻杆被一粒粒丰满的珍珠压弯了腰,高粱缀满一颗颗红宝石笑得前俯后仰,粗壮的玉米秸上长出一根根闪闪发光的金条,苹果树上拖着一只只红彤彤的玛瑙,橘子树上挂着许多黄绿相间的玉石,葡萄架戴着一串串紫色的珍珠项链,娇嫩的白菜仿佛白绿相间的翡翠,簇拥在一起的辣椒提着红通通的灯笼望着这喜人的景象,农夫伯伯心里乐开了花。
南飞的大雁排着人字形步队,唱着歌从天空擦过。枫树把头发染红,挂出魔术般的招牌吸惹人眼球。松树依旧不改风采,以一身新绿傲视大地。一串红不把红衣脱掉,好像怕寒冷影响她施展魅力。菊花开始展露真收留,五彩缤纷的颜色,千姿百态的样子,令人折服。最威猛的是大山,在秋风中一抖,披上了黄色和红色的外衣,引来大批游人来游山玩水,观菊赏枫,采摘茱萸,欢度重阳。
秋天是成熟的季节,是收成的季节,是充实的季节,她饱经春之蓬勃和夏之繁荣,开始冷静面对赞美和褒奖。
秋天将我迷蒙的希冀全部染成橘红色,透着童话般的气味,绚烂多姿。秋天有如斯博大的襟怀胸襟,我爱温情脉脉的布满温馨气氛的秋天,她让我想到了良
4秋天的怀念作文实用
今天趣祝福要向大家推荐一篇十分优秀的文章“秋天的怀念作文”,在学习过程中,接触到作文的频率很高,写作可以使我们的想象力在大脑中更加清晰更加清晰。我们书写作文,关键在于写出文章的核心思想,写作文如何借鉴优秀范文呢?