秋天的怀念作文
“你还记得我给你讲的西西弗的故事吗?”看到我面对着一堆作业愁眉苦脸,爸爸突然笑着问我,“哦哦,我当然记得。”说话间,去年国庆我们一家三口泛舟西湖的场景又浮现在我的眼前,那是多么令人怀念的一次秋游啊。
那天秋高气爽,我们一早就来到湖滨,一些当地居民伴着悠扬的民乐在林间晨练,少则三五成群,多的有十来人,有太极、有练剑、也有扇子舞,以湖光山色为背景,好一派祥和的秋意图啊!我们三人移步换景,相互拍照,乐在其中。然而好景不长,没过多久,我感觉拍照时镜头里的人多得没法过滤掉了。这时爸爸指着远处说,“看,那就是白堤”,哇!那么多人,简直像游行队伍一样,我有些呆住了,这怎么玩?我再向湖中望去,西湖的水面非常辽阔,三面环山,湖中还有好几个小岛,岛上绿树亭阁隐约可
作文写作可以帮助我们学习各种文体,丰富文化生活,也对活络思维、提高语言组织能力有益处。优秀作文在语文考试中能够为我们加分,因此有哪些作文值得我们学习和借鉴呢?希望你能阅读并分享我的作品,传递美好的力量。