我是一只神奇的小鸟,我身上有三个按钮。别看只有三个按钮,可是功能可大了。我一小时呢飞99999千米呢!
一天,我想看看月球上都有什么,我飞了七七四十九天,终于飞到了月球上。我一看,哇!上面什么都没有。我想了想,一按蓝色的按钮,月球上哪个地方都有我播的种子,刹那间,月球变成了一个郁郁葱葱的大森林。我马上回去告诉人们,叫他们来地球上住。现在,月球上已经有了楼房。
这件事也引起了几个科学家的关注,他们仔细研究了我,让我更加神奇了。如果有人砍树,我就按一下黄色按钮,树马上变得坚硬无比,怎么砍也砍不倒。如果有害虫,就按一下红色按钮,所有的害虫全都往我嘴里送。