小鸟动物话题作文
一天,小明正在写作业。这时,窗外飞来了一只小鸟,落在小明书房的窗前,小鸟对着小明在叽叽喳喳地叫。小明看见了,立刻伸手抓住了小鸟。小明心想:太好了,我有新伙伴了!就立刻去找来了一个笼子把小鸟关了起来,并给小鸟取了个名字叫“彩彩
7鸟动物话题作文(推荐15篇)
写作文到底难不难呢?只要开始写作,移动你的铅笔,同时也移动了你的思想,借助写作可以突出展现我们对文字的热爱。好的作文可以体现我们的自身价值,趣祝福编辑为你整理了以下的“《鸟动物话题作文》”,如果对这个话题感兴趣的话,请关注本站!