窗外细雨霏霏,夜色逐渐深沉,清冷中带着春的生机。在这纷扰的世间,也许会有那么一个人翻山涉水而来,只为陪你度过红尘中的岁岁年年,一起经历世间的风风雨雨,陪着你细数光阴的流逝吧。点一炉檀香,泡一壶清茶,让心思在香烟缭绕间逐渐恍惚。
在缥缈的红尘中,把所有遇见的美好,书写在文字里,在文字中读你,在文字中为你倾心,就连经历过的坎坷也会泛起几丝涟漪。时光的漩涡里,总会有一些往事充盈其中,令你不忍忘却。红尘中,总会有一朵花,因你盛开。也总会有一个人,为你等待。以情入眸,以爱入心,飘落的青春始终都会镌刻在生命里。
文字是灵魂的写照,文字是心与心的感应,在文字里品一抹沉香,在文字里研读人生,风雨过后,文字也会变得更加苍翠。一笺心事,蕴开几朵素墨。煮字为念,婉约了谁的情深意长。多少曾经的故事,在灵动的笔下郁然生香,或悲、或喜,最后只剩下几许回味。
只愿今生与文字相伴,在一隅小院里独
作文可以训练学生的文字组织能力和思考能力,写作文对我们身心有很大的益处。怎样才能写出一篇有内涵的好作文?相信“挥洒青春作文”一定能够给读者带来不一样的思考,希望我所写的能为您的学习和进步带来帮助!