今天,又是我回家之后平凡而又不平凡的一天。说它平凡是因为每天被生物钟吵醒,呆在家自己应付了早餐,又打卡流利说和普通话测试软件,又吃了奶奶做的午饭就去练车;说它不平凡是因为我离回学校的日子更近了一天。
下午练完车,坐公交大概花了一个小时又加上堵车,时间过得十分漫长,好不容易到了终点站,又饿又冷,这时我的大脑中有两个小人在吵架,一个说去吃一顿又麻又辣的椒麻鸡再回家,反正练完车这么晚了,一个说要遵守约定,六点钟后不要吃晚餐,只能吃一点水果,最终白天使战胜了黑天使,我没去吃我的最爱,而是回到家里。
现在,刚还又饿又渴的我,正吃着奶奶给我切好的火龙果和苹果,享受生活。
也许,这就是我最真实而又不平凡且充满爱的一天,虽然回家后和爸爸妈妈甚至妹妹吵过嘴,难受过但这不就是生活吗?