期盼已久的长假终于来临了,在奶奶家休息了一个星期,爸爸、妈妈就把我接回家了,不过觉得一个人也有点孤单,于是和婷婷姐姐约好今天去小外婆家玩。一早我就敲开了小外婆家的门,看来我是第一个了,妈妈说,你先做会儿作业吧,等我刚做好作业,婷婷姐姐和睿睿哥哥一起到了。
我们三人先看电视,边看边在沙发上你推我,我挤你,玩得很开心。这里电视刚关掉,我们马上开始玩装僵尸的游戏,睿睿哥哥装得很像,眼睛向上翻,舌头伸得老长,嘴里“啊啊啊”叫,双手笔直,脚踮着一跳一跳,我们都笑死了。
在玩捉迷藏的时候,我们都不怕热了,连挂满厚衣服的衣柜里,照样躲,等出来时,浑身都是汗了,我们把小外婆家的角角落落都玩遍了,妈妈说,小外婆等你们回去,要好好清理战场。