写老爸的作文
周五下午,我还没到家,就闻见小区里浓浓的火药味儿。一进家门,只见妈妈指着爸爸的鼻子吼道:“我不管,小区这次绿化活动的捐款我是出定了!”爸爸自然不甘示弱,面红耳赤地对妈妈说:“这钱出了有什么好处?还不是打水漂!”……听了这话,我立马就明白了。原来小区最近组织绿化行动义务捐款活动,妈妈想要捐献一点钱,可爸爸是小区里出
笔者今天为大家推荐一篇优秀文献“我的球迷老爸作文”,写作是展现自身个人魅力的顶尖手段之一,同时,作文撰写也是加强人际交流和互动的重要途径。对于何种佳作功效较为显著,值得我们去学习和借鉴呢?