网迷老爸,许何人也?正是鄙人的老爸也。所谓网迷嘛!那可就要认真聆听我一一给你讲的故事咯,让你饱饱耳福啦!你瞧!他正像一匹马儿似的从楼下奔上楼上,你以为他在干什么?盼着上网呗!他迅速打开电脑,索性先按了腾讯qq。告诉你哦,他的qq等级可是三十有三的,q里沾满了q友。然后又按上qq游戏。说他网迷?不错!说他游戏迷,就更对了!他开了qq游戏,一目了然看见了中国象棋,和别人象棋三结义。听哪,鼠标传来了一阵阵优美的音乐(滴滴声)。他把兵移上一步,不料,那可怜的兵啊,被别人吃一口气,吃了!他怨恨又有点儿自责:哎呀,知道就不走这一步好了,这个该死的!可是上并没有后悔药啊!我怎么这样笨哪!
爸,你怎么这样!世上没有后悔药可不是这样形容的哟!叫你不要总挂着上网,你不听,你以为你还是小孩子啊!