他特别喜欢玩qq象棋,自从他在老妈的苹果手机里发现了这个游戏后,就疯狂地迷上了。
他悄悄对老妈说:胖子,把你的苹果手机借给我杀几盘吧。老妈以为这没什么大不了,就毫不犹豫的把手机给他了,谁知,几个小时过去了,他还霸占着手机,苹果已经发出了电量不足百分之十的提示了,可是他毫不理会,继续酣战。
时间又一分一秒地过去了,突然,手机屏幕全黑了,他焦急地大声喊道:胖子,你的手机出问题了!老妈赶紧跑了过来,拿起手机进行全面检查,可是没发现什么问题,只见机身滚烫,老妈得出了结论,笨蛋,不是手机出了问题,而是你把手机玩到没电,自动关机了!