“大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡,安得猛士兮守四方。”爸爸高声唱着,手舞足蹈。他这一唱,惊天动地,似乎他自己真成了顶天立地的英雄!我问:“这歌真好听,好像是项羽写的吧?”“错,错,错!刘邦。刘邦,你知道吗?就是项羽的哥哥!”爸爸对我似乎露出鄙夷的神色。
爸满脸通红、双眼微睁、眉毛上扬,嘴皮一会儿半松半咬,一会儿又紧抿,过不了多久又松开了。
哎!又喝多了!今晚他和几个朋友一起吃饭,动不动就点几瓶酒,结果从七点喝到十一点,最后当然是一身酒气,神志不清了呗!
他一会儿右脚往左拐,一会儿左脚向右拐,手还一前一后不停地摆动着,像扭秧歌一样,动作做得既奇怪又夸张还不协调,还几次差点儿摔倒,不时地往前后闪一下,又不时地向左右扭一下,逗得我和妈妈哈哈大笑。
“小心!电线杆!”看着扭到一旁,还在边笑边发出“呼呼”声,快撞到电线杆的爸爸,我提醒道。
他左手推着电线杆,右手不停地在空中挥动,“唉,走开走开,谁要你扶?我又没有醉!”说着,他一脚踢向电线杆上;哪知,他脚法太差,踢偏了,疼得他嗷嗷直叫。
没过多久,爸又换了新花样。他模仿军人的步
怎样把作文写得又好又快?作文是让学生发挥创意阐述观点和表达情感的重要手段,通过写作文可以加强我们对事物的理解。优质的作文是作者神与物游才能的出的最终结果,今天我们为大家整理了一篇关于“我爱老爸作文”的文章,以下是我对某个领域的一些深入思考和总结供各位读者参考和学习!