厨师爸爸作文
我的爸爸与众不同,耳朵和眼睛特别小,身体却很魁梧,力气特别大。爸爸喜欢做家务,厨艺高超,他喜欢跑步,数学也很好,总之他几乎是一个无所不能的爸爸。
我觉得爸爸最拿手的要属烧菜了。他中西餐都会烧,只要我想吃,他肯定能做出来,但是所有菜中,我最爱吃的要属披萨了。
有一次,荧芝来我家,爸爸就想做个披萨来招待她,我又蹦又跳,开心极了!爸爸先把芝士切成碎末。切的时候,不停地发出“嗒、嗒、嗒”的声音,像急促的马蹄声,他的速度和力度简直和大厨师不分上下。接着,他切洋葱和青椒,他切出来的洋葱和青椒薄薄的,细细的,大小均匀。然后,爸爸把所有东西一层层地放在披萨胚上,他迅速打开烤箱,把披萨放进去,再调好时间和温度,就这样大功告成了。