暑假的第一天,我和我的好朋友相约一起去体验了盲人的生活世界。
我们早早的到了体验馆,进入场馆前有讲解叔叔告诉我们注意事项,我们每个人分到了一根导盲棒,工作人员把我们分成了2组,每5个人一组,每个人都要把自己的左手搭在前一位人的肩上,右手拿着导盲棒。讲解员叔叔告诉我们,进去里面没有灯,一片黑暗,我们需要相互帮助,摸索,安安静静的去感受黑暗的世界,不过里面会有另外一位叔叔作为向导领路的。
我们进去时,感觉好黑哦!伸手不见五指,不过幸好,我们都拿着导
10军训生活心得体会范本9篇
为了更好的表达自己内心的想法,可以说此时十分有必要写一篇心得体会。心得体会就是指的我们在读书、实践后写的感悟性文字,为了满足您的需求我整理了以下信息:“军训生活心得体会范本”,此资料仅供您在工作和学习中参考不得侵犯他人知识产权!