军训生活体验作文
一提到军训,大家都会想到苦这个字。在2月20日至2月23日的2天半日子里,我们就体验了一把军训的生活。在军训中,我学会了叠被子,站军姿等,知道了盲人的辛苦……
其中令我最难忘的是一个叫做盲目障碍的游戏。
那一天,我们一听说要去体能拓展区玩游戏,一下子高兴了起来,连忙向教官问东问西的。来到体能拓展区,看见那些稀奇古怪的设施,我们不禁目瞪口呆了。就在这时,教官叫我们集合。让我们先玩一个叫做盲目障碍的游戏。我一看到这个设施,心想:过这个还不容易嘛!教官告诉我们,这个游戏要由10至15个人完成,参加游戏的同学要戴上眼罩,还要搭着前面同学的肩,大家要团结合作排成一条长队,齐心协力才能顺利地
体验暑假生活
这个暑假,我度过了一个令人难以忘怀的夏天。在放假的第一天,我提前计划了一系列有意义的活动,期待着充实而有趣的每一天。
夏令营的第一天,我立即被茂密的树林以及五彩缤纷的画室吸引。在这里,我们接受了专业的指导,可以尽情挥洒自己的创意。无论是绘画、雕塑,还是临摹名画,我都可以自由发挥。每天的时间都被充分利用,每个人的作品也在夏令营的展览中展示出来。通过和其他艺术爱好者的交流,我获得了很多灵感和技艺上的进步。
除了艺术夏令营,我还参加了一次紧张刺激的探险之旅。我们去了一个距离城市较远的山区,欣赏了壮丽的自然风光。在导游的带领下,我们爬山、穿越河流,最后达到了山腰的一个瀑布。我们尽情畅游瀑布旁的清澈水域,尝试了一些冒险的水上运动,如皮划艇和湖面滑板。这次探险不仅让我锻炼了身体,还培养了我的团队合作精神和解决问题的能力。
还利用空余时间参加了一些志愿组织的社区服务活动。我和其他志愿者一起到贫困地区的学校,为孩子们上课并帮助他们做课外辅导。有时候,我们还举办一些互动游戏,带给他们快乐与欢笑。通过这次经历,我深刻地感受到帮助别人的快乐和幸福。这也让我更加明白,我们每个人都应该尽自己的一份力量,让这个世界变得更美好。
在这个暑假中,我还在家乡的图书馆中度过了许多美妙的时光。我沉浸在书籍海洋中,无论是科幻小说,历史传记,还是经典文学作品,我都尽情阅读。读书不仅丰富了我的知识,还激发了我的想象力和创造力。我还参加了一些读书会和讲座,与其他书迷们分享了我的阅读体验,结交了一些志同道合的朋友。
这个假期,我还有幸去了动物园观察和学习动物。我和父母一起细细观察那些可爱的动物们,了解它们的习性和生活环境。我还参加了一些教育讲座,了解到了动物保护的重要性。我深深地被这些生物的智慧和可爱所打动。
总的来说,这个暑假对我而言是充实而有趣的。通过参加各种活动,我不仅度过了一个令人愉快的假期,还获得了知识和真正的快乐。这个暑假的经历,让我更加成熟、自信,并且对未来充满了憧憬。
今天编辑向大家强烈推荐的是“写作文”。作文需要独到的观点和深度思考强化学生的逻辑思维和创新能力,写作是培养思辨能力和逻辑思维的好方法。多读书对写作文有帮助。请将这个网页添加到你的收藏列表中方便下次查找!