今年春节,我们全家打算去北京的姨妈家过年。因此,一放假,我赶忙写假期功课,把功课全部写完后,2月10日,我和爸爸、妈妈一起出发,开始了痛快的旅行。
我们是坐飞机去北京的,在飞机上,我坐的是靠窗户的位子,当飞机开始上升时,我感觉耳朵听不见声音了,很不惬意,爸爸告诉我这是耳鸣,因为飞机上升速度很快造成的。从窗户向外看,地上的房屋慢慢变小了,汽车也变得很小了,到最后地面上什么也看不见了,只能看到白白的云朵,到处是云的海洋,很锦绣。
经由一个半小时的飞行,我们顺利到达北京,姨妈来接我们,半小时后我们就到家了。