看日出作文
你有多久没有和早晨的太阳同时起床了?有多久没有看到过日出了?在生活中忙忙碌碌的,我们,总是忘记了每天的日出日落,也总是感觉自己生活的碌碌无为!
记忆中上一次特别认真的去看日出,还是在五一假期去山东的时候,海边的日出要比自己所在的地方日出早很多,大概凌晨三点多的时候吧,太阳已经从东方冉冉升起!
照亮了整个海滩,也照亮了我们每个人的心灵!
太阳真的是这个世界上最可爱的东西了,无论晚上的时候心里有着怎样的悲伤和难过,无论前一天的日子过得多么的,疲惫不堪,当我们看到早晨初升的太阳,我们就能仿佛看到了无穷的希望!
虽然昨天晚上的离别有点感伤,尤其是最后看到老妈打开窗户,再一次嘱咐,路上一定要注意安全的时候!自己的心情怎么也好不起来?!
虽然就是心里特别的难过,一夜未眠,也特别的困,但是自己好像始终无法在车上安然入睡!
迷迷糊糊之间,睁开眼睛,看到了窗外初升的太阳!
红红的太阳好像在告诉着我们,只要太阳还照常升起,我们的生活就应该有希望,明天就会一天比一天变得好!
看到日出,自己心里也忍不住恢复了平静的心情!
真的是看到了日出,就看到了生活的希望!
看到了日出,也就有了一天的好心情。
希望平日里忙碌的我们,能够有时间有机会看看日出!