“人们拾起木柴,燃放高烟花。”力量并不可怕,害怕不团结,只要团结合作,任何困难都可以克服。
一旦类开展活动,每个组分配任务,学生和我做手抄报在一起。如果是别人,我不介意,但他怎么样!他是我讨厌的人,占领了自己一点点天赋,两只眼睛在头长,很自豪。平时看到他我会逃跑,像瘟疫一样遇到了同样的。现在,我只是让他做手抄报在一起,怎么可能?他显得很不屑于看,就知道他的想法和我差不多。所以,我建议分头行动,各做各的,比较谁更好,其中一个选择。他没有反对,所以我们开始忙各。
回家后,我开始设计手稿报纸的样式。我先画了版式和画框,然后画了与活动主题相关的图片,找到了要复制的内容。一切都准备好了,只有要拷贝的内容。我把内容抄到相应的版面,很快就发现印刷错误,而报纸的文字也不是很漂亮。结束了。我不满意。