但在六岁之后,这种快乐的日子就消失的无影无踪,因为爸妈要把我送进小学了,或许是因为我在草地上玩过家家吧!总而言之我将不能回到我的乐园了!ade,我的自由,ade,我的蟋蟀和蚂蚁们!
我的彩虹飞走了,接下来迎接的便是可怕的风雨。在学校我被语文老师批评,玩游戏时被同学推到,头被撞了一个洞,这些都不算什么!还有更厉害的呢!
那次,数学课上,我经不住零食的诱惑,就撕开一片口香糖放进嘴里,以为只要用书遮住嘴就可以了,但还是不幸被老师发现了,老师非常气愤,叫我把口香糖吐了,站上讲台去,
论文是提高中文能力的重要途径之一,写作则是一种娱乐方式,让我们能够放松身心,享受思考的乐趣。精良的作文必须注重内容和形式的统一。那么,如何才能写出充满激情的作品呢?如果您对本网页满意,请将其加入您的收藏夹。