我的叔叔就像一盏淳朴的灯,帮我驱走势利、麻木的黑暗,照亮我成长的道路。
巴掌形状的绿叶,在阳光下绿得透明澄澈,茎上密布的细微茸毛泛着淡淡的银光。
这红苕是叔叔前几日随兴而种。他拍着胸口,信誓旦旦地说:“一定能长出来!”我和妈妈不以为然:如今城市里哪还有人种这些,大家忙着挣钱还来
想要深入了解“以亮为题的作文”以下是为你准备的相关资料,作文是我们情感的宣泄见证我们心灵的脉搏,写作有助于我们发掘和认识自己的想象能力。写作文时要注意增强对文字的把控能力,作文只会写个开头怎么办?