那个下午,阳光从走廊射进教室,给那些闪耀着青春光芒的人踱上金粉——我和同学们在发光!
“呼呼——”站在教室外的走廊上,吸气、呼气。微凉的风拂过我的脸颊,吹散了心底那一丝莫名的躁动感。教室里朗朗诵声传来……
“下一个,2号。”我和乔踏进教室在讲台前面站好,我开始朗读,手中的稿子有点颤抖——我很紧张,手心里出的汗濡湿了稿子的一边。旁边乔的声音传来,像是给我吃了一剂定心丸,但皮肤深处带着滚烫的热意却不觉涌现。不用摸,不用看,我也知道我的脸
你还在纠结作文的写作吗?作文是帮助学生观察和分析问题的有效方式,写作是记录和展现个人情感的方式,让我们的思想更加鲜明。作文通常要求我们写真实的人和真实的事情,现在我们有关于“以爱为话题的作文”的一些相关资料,您绝对不能错过。如果想了解更多相关信息,请访问我们的网站!