爱是伟大的,因为有爱的滋润万物才充满生机,因为成长之路有爱的陪伴我们才能健康成长。也正因为有爱才使我的成长之路迎难而上,不被挫折和困难击垮。在我的眼里爱是伟大的,但来源于母亲的爱更是无比言说。说到这里我有一段辛酸的经历,也许在大人眼里这没什么,但在我着年龄的人来说却是辛酸的,起码对我来说就是这样。
事情是这样的,在一次征文比赛中,由于老师的疏忽没有把我的稿子交上去,我一看急的像热锅上的蚂蚁,急忙跑去找语文老师看能否补交,但由于老师当时没有考虑到我想征文的迫切心理,说这次
作文有助于学生更好地理解语言和文化,通常好的作文会让人停留下来多看几遍,优秀的作文要怎么写才好呢?您所寻找的“烦恼为话题的作文”已经准备就绪,我们相信这篇文章值得您花时间去仔细品味!