可爱的小乌龟作文
一身坚硬的壳,一个小小的头,加上四条短而有力的腿。猜猜他是谁?对了,就是我的可爱的小乌龟!
我家养了两只小乌龟。瞧!那只背上有浅浅绿色花纹的,叫东东;而另一只背上有深绿色花纹的,叫西西。你不要看它们的背上的花纹不同,不要忘了,它们可是统一家族的呀。相同点可是挺多的呢:都有一个小小的头,一个坚硬的壳,四肢短而有力的腿和一条细细长长的尾巴,就凑成了它们——小乌龟;还有,就是我给它们喂食。它们先把头缩进壳里内,过来一会儿,它把头伸出来,左看看,右瞧瞧,等它觉得安全
作文是让学生建立正确的语言价值观和文化观念的重要方式,一篇优秀的作文能够让人铭记在心,您是不是不太清楚作文怎么写呢?期待这份"可爱小狗作文"能够开阔您的视野,我们为您提供详尽的资讯敬请留意!