快乐写作文
有个老婆婆。她有两个女儿,大女儿卖伞,二女儿卖扇子,无论是晴天雨天她都会愁眉不展,邻居们就问她,你为什么愁呀?
老婆婆说:“哎呀,我的大女儿卖伞,可是在晴天的时候,她会很热,就算是用伞遮阳,可是,太阳光还是很强,会把她给晒黑的,就算是不晒黑,她工作的时候会很麻烦;而我的小女儿呢,雨天里,她在小摊上没有雨伞,扇子会淋坏的,万一她再感冒了呢?要是去买药,摊位怎么办呀。”
邻居们可不想样老婆婆这样不高兴的过一辈子,正在努力地想办法。
过了一段时间,终于有人劝老婆婆:“你要往好处想。在大晴天里,您女儿用伞麻烦,那就让她借您小女儿的扇子,她俩的
优秀的作文在哪些方面能够展现出好的表现呢?作文水平是评价学生综合能力的重要指标之一,通过写作我们能够理解文化在生活中的存在和价值。想要写好一篇作文,必须认真审题,本文主要介绍了与“语文快乐作文”相关的重要信息,希望能够为您在工作和学习中提供参考,但如需做出决策,请自行斟酌!