快乐的我作文
就像天气一样,人的心情是千变万化的,时而高兴时而难过,时而哭时而笑。我所经历的就像沙滩上的贝壳一样五彩缤纷。让我感到欣慰的是,——在暑假学会了游泳。
记得暑假的一个下午,梁伯伯和他儿子邀请我和小普的姐姐去香蕉林游泳。我高兴极了,立刻换上漂亮的泳衣,在车上出发了。一路上,风撩起我的头发,路边的草和花向我招手。一切都那么美好!
当他们到达香蕉林时,他们的朋友们冲到河边笑
作文是让学生发掘自己潜力和实现自我价值的手段之一,好的作文可以让老师记住你,要如何写好一篇高质量的作文呢?这篇文章主要是介绍了一下关于“传递快乐作文”的必要知识,请把此页面收藏下次再来访问会更简单!