快乐的初中作文
快乐是无处不在的,要属能给我快乐的人,那是一位天才笑星,戴总——戴云岭。
在本校的初一年级,问一下戴云岭,谁人不知谁人不晓的一代笑星,“叮玲玲”下课了,课后就是戴云岭的天下了,“告诉大家一个好消息,张末今天腰部开刀了,开刀的那位人士就是我的他爸的朋友的朋友,戴云岭的话是还戴着奸,你们可别小看他,他可是一位绰号高手,人称绰号009,戴云岭的绰号可是远近闻名那,你瞧现在可在又在整人,什么 “fine tiger”“grily”“big mouth duck”都源自于他那里,“请问大家一个问题桶里装的是什么东西?”戴云岭的问题时间又来了,问得我们众说纷坛,戴云岭果顿的说:“桶里装的是饭,饭
2快乐的初中生活作文收藏12篇
我们从小学就开始写作文,写作能够锻炼自己的能力和逻辑思维。优秀的作文通常是写实的,而非虚构,你知道怎么写出一篇高分的作文吗?趣祝福的编辑陆续为大家整理了快乐的初中生活作文,希望本文能为您的工作和生活提供助力!