快乐的初中生活作文
刚进入初中我觉得这里的一切好像欢迎我一样,在这里念书已经半个月了,我也已经习惯,但我还是会想起刚进入这所学校时的军训,下面就来谈谈一些军训时候的事情吧。
我刚来一中时,我有点害怕,也许是刚刚进入中学,不太习惯新的生活,有时候吃不饱,睡不好。但到训练时我却十分有精神,军训虽然累,但我们也很认真,教官不停地教我们,我知道这里的饭菜没家里的好吃,但我们都能熬过去。不管训练多
让我们手牵着手,向前走,就象3年级的时候,那样的快乐。
——引子 明天,是帆的生日。我们都是好朋友,曾经在一起同班三年。三年都没有分开,明天是她的生日。我希望她能快乐。轻轻地说一声:happybirthda!一起走过的日子,不要忘却。她这回期末考试英语考的不太好。英语一直是她的强项,可是却的很差,我不知道她这些日子是怎么过来的。她很内疚,因为她能因为一件很小的事情而努力很久。她决定事情是九头牛也拉不动。她最近,很少上网了。不是因为她母亲不让她上,她知道自己这回没有考好,所以很难过,以后就初三了。我们都该努力了。
昨天晚上,给她打电话的时候,她说她正在看天。不知道为什么,她总是对天那么的感兴趣。她说,她说话的时候,就不敢再看天,我不知道该怎么说才好。她最近很压抑,因为这回考试。我对她说:你不能再这样下去,我们大家都很担心你的。她缓缓地开口说:世界还没有遗忘我,至少我还拥有着友情。只要你快乐,我们都快乐。知道吗?这回考试,我们考的都不好。并不是你一个人的问题。流星,快看。。我们都拥有快乐,只是那快乐都只是短暂的。可是流星的消逝,它留给了人的却是那永恒的美丽。我的网名叫承諾_/~↘,她的网名却叫╄→落叶飘零。我问她为什么要叫落叶飘零。她说因为她在等待那棵树,把迷失的她找回来。我说我是为了6岁时候的一个约定,希望他能找到我。
小学的时候,总是与她捉弄我同桌。真的很好,那时,我同桌总是说,你看看杨帆都被你带坏掉了。我总是说是她带坏我的耶。。你太会冤枉我了。的确,你总是喜欢眨着眼睛笑,别人都说被我带坏的。我总是要在放学的时候好好的敲诈你一笔来补偿我的精神。她却一直让我敲诈。一直到毕业。因为,当时,我没有她的那种毅力。她上了三中,我上了二中。就这样,我们就分开了。