快乐作文
欢乐,伴随着我们每一天,每个人都要经历生活中的酸甜苦辣;每个人都要经历人生的坎坷不平;每个人都要经历人生的喜怒哀乐,它们伴随我们走向成功,走向人生之路。
在这个五彩缤纷,万物丛生的世界上,最美的是微笑。在人间最高尚,最纯洁,最完美,最宝贵的依然是欢乐。
在这个世界,每个人在生活中都需要欢乐,人和人之间可以互相彼此传递欢乐。有的时候,欢乐也可以化作为一个人一天的动力
7成长中的快乐作文[3-20
作文是提高语文能力的关键,写作可以让我们对生命有更深刻的认知和把握。你有了解过作文的写作方法吗?接下来我将向大家推荐这篇有关“成长中的快乐作文”的优秀文章,为了避免重要信息遗失建议您收藏该网页链接!