传递快乐作文
嘴角轻轻的向上扬,酒窝微微向内陷,眼睛形成一个小月亮!啊!这就是一个微笑,一个传递快乐的微笑!只需一个完美的微笑,快乐就得到了永恒的传递!
快乐是什么,只不过是一种内心的满足与希望。这种满足与希望让人的内心的情感上升、充值,从而达到传递的效果!传递、让快乐更加饱满,历久弥香!
”啊!今天真快乐!真是美好的一天!“我冲妈妈甜甜的微微一笑!“傻丫头,心真好!’妈妈笑着亲了一下我的耳根!啊!一种暖流的侵入成就了美好的一天!我知道这一天是充满希望的一天!
清脆悦耳的铃声响起,老师买带微笑的走入课堂,望着下面一个个欲欲
快乐的阅读日作文 篇1
读书征文范文:快乐阅读和谐成长
书是类指挥的结晶,是人类进步的阶梯,是人们的精神食粮。
我从呱呱降生开始便与书有着不解之缘:哺育我们的婴儿教育书;父母讲的故事书;哑哑学语的未来是我们的识字书;学龄前的连环画;上学时的课本;课外的各种散文、作文选、科普书、历史书和许多名著。可以说书在我的成长中是比不可少的。为崛起的中国喝彩因此,我分外喜欢读书。尤其爱在傍晚和清晨读书。晨曦初露,斜椅桌边,任窗外黄叶如花,离愁飘挂,我的新却固守着与书的约定。读书活动之名人名言或在傍晚,独坐窗前,听窗外西雨如诗,看书中人生如戏,“举身赴清池”、“自挂东南枝”的无奈抉择,“卧薪尝胆数十载,三千越甲可吞吴”的坚韧毅力,“羽扇纶巾,谈笑间墙橹灰飞烟灭”怎样阅读中外名著的绝代风华,无一不让我惊叹!行行文字仿佛片片美丽的音符,奏出一曲曲深邃而悠远的天籁。
日复一日,我就这样在一片书香中体味着作品的精髓,艰深的文字不再是理解的障碍,读书对于我来说更多的是一种需要,而不是一种负担。记得小时侯,我还不识字,妈妈就耐心的教我背唐诗,茶余饭后,妈妈便教我读《唐诗三百首》里的唐诗,妈妈说一句我就鹦鹉学舌地模仿一遍……
上小学前,我已可以独立看一些故事书了。低年级时候,我识字已经很多了,便迷上了课谱书籍,妈妈就帮我买了一套《少儿百科全书》,厚厚的几本,宇宙气象,人类文明,世界地理,这些知识书上都有。每书中的每个问题都说得非常详细,真使人爱不释手。在如饥似渴阅读同时,我家又住进了一位新朋友——《新实际中国少儿十万个为什么》。这套书又使我增长了许多知识。