冬季奥林匹克运动会简称为冬季奥运会、冬奥会。是世界规模最大的冬季综合性运动会,每四年举办一届,1994年起与夏季奥林匹克运动会分开举行。第24届冬季奥林匹克运动会于2022年02月04日至02月20日在中国北京和张家口举行,再过不到60天,这场冬季奥运盛会将吸引全世界的目光。这是一个令人欢欣鼓舞的时刻!这是一个让所有中国人为之骄傲的时刻!讲文明,树新风,增强文明意识,提高文明素质,做了不起的中国人,让世界看到中国正在从大国走向强国。
对于冬奥会,我无比期待!期待中,我仿佛看到了一名滑雪运动员,好似翻飞的雪地蛟龙,赛道上的他心只有一个信念——为国争光,以高超娴熟的技艺表达对祖国的热爱;期待中,我仿佛看到了一名现场记者激动地将自己看到的、感受到的冬奥会情形,用流利的语言向电视台前的观众们播报现场的场景,让场外的观众们通过我的精彩播报,身
练习作文可以提高学生对语文的综合运用能力,写作可以帮助我们更好地表达释放和共享我们的情感。我们写作文的时候要注意什么呢?考虑到您的需求我们编辑了“冲锋者作文”,只要我的建议对你有所作用请不要忘记将其收藏起来!