狼作文
一个不开心的你,会变得郁闷,这时你想在哪?我想在一个幽静的地方--竹林。
春天的来临,增添了许多的喜悦与欢笑。而这时的我心情却不贴切现在的景色,我还是和以前一样,站在一个幽静的地方,沉思着许许多多。
我沉思着:为什么我会变得这么的多愁善感,什么事缠绕着我。我在询问着自己。没有人发现我,也没有人回答我,他们也不知道我在想什么。我的目光不由的转向一座房子,一个18.19岁的陌生人出现在我面前好多次。不知为什么,我每次都看着她。一有时间,她总是捧着一本深懊的书,读了无数遍,她还是觉得那么的快乐,这是为何?我静静的看着。也许十年后的我也像她一样,在知识的海洋里徜徉,寻找着自己的快乐。原来她是一位高三的学生,一个高三的学生应该是面对一堆无奈的书与心里不平衡的压抑。而她却不一样,她觉得知识能带给她快乐,她愿意去面对那些无奈的
4唯一的好狼人作文14篇
我们可以从以下几个方面看出作文是否优秀:首先,作文是培养领导人才和推动社会创新发展的重要渠道,因此优秀的作文必须具备合理的结构和恰当的详略,能够清晰地表达观点和意图。其次,优秀的作文需要语言流畅,条理清晰,让读者能够易于理解和接受。最后,优秀的作文应该具备具体的叙述,通过丰富的细节和事例来支持观点,使读者产生共鸣和深入思考。
如果你对“唯一的好狼人作文”感到好奇,可以从下面的资料入手,希望这些信息对你有所启发!