关于写狼的作文
入冬后,天渐渐冷了下来,天亮得也越来越晚了。每天早上起床时,窗外总还是漆黑一片。我推开窗户,一阵寒风“呼”地吹了进来。我不禁打了个寒战,连忙关上窗户。揉揉眼睛正准备坐下读会儿书,就听到外婆在卧室外叫我:“欣,洗脸了!”——她总比我起得早。
洗罢脸,看看表已经6点钟了,便急忙走到书桌前坐下。刚准备读摊开在桌上的《历史》课本,可眼球则盯上了旁边的那本《红楼梦》——虽然我已经通读了好几遍,可还是意犹未尽。手刚碰上《红楼梦》,一个念头即刻闪现在脑海里:快要期末考试了。于是我将它胡乱塞进抽屉里,忽然想到一句“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,顿时哑然失笑。
背了好一会儿《历史》,全都是中国的“屈辱
6狼,令我敬佩作文15篇
本文将为大家分享关于“狼,令我敬佩作文”的相关内容,希望你能从中找到有用的内容。每个学生都应该认真学习写好作文的基本方法,练习写作可以让我们更好地了解自己的思维模式。一篇好作文最忌讳的就是主题涣散。