妈妈的泪作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝每当听到这首家喻户晓的歌时,我就想起了我的妈妈。我的妈妈是世界上最好的妈妈,她像一把遮风挡雨的伞一样撑在我的头上。她还像座房子,让我住在里面尽情地享受着幸福的乐趣。
我的妈妈有一双弯弯的眉毛,一对有神的大眼睛,好像会说话似的。一张灵巧嘴巴,讲起故事来娓娓动听。妈妈平时和蔼可亲,但对我学习很严格,对她的工作也是一丝不苟。
有一次,我遇到了一只“拦路
10妈妈的泪作文十篇
我们为您精心挑选并整理了与“妈妈的泪作文”相关的文章。通过写作我们可以独立思考自主创新,作文记录了我们的思考和感悟。一篇优秀的作文是能够引起人们共鸣的。如果您希望了解更多关于这个话题的内容请关注我们的网站!