10月7日,妈妈带我到杭州市青少年宫学技击,想到马上又要看到练技击的同学,我的心里很激动,象揣个小兔子似的。
到了技击房门口,看到徐老师正在门口面带微笑的迎接小朋友,还不时地摸摸小朋友的头或帮小朋友顿技击衣,真像小朋友的妈妈,固然徐老师在教技击的时候很严厉。
8:30分,技击学习正式开始。先开始做双手牵拉、高抬腿、压腿等预备工作,小朋友练得很当真也很勇猛,象一只只小老虎似的。为了让我们这个班能遇上技击团队班,今天老师为我们增加了一个新的动作叫“二级跳腿”,非常难,我还没有完全学会,但我有决心信念,经由努力,我会学会的小学生关于练技击的作文作文。
学技击很辛劳,有时候我真不想坚持下去,但爸爸、妈妈老是鼓励我,给我气力,我想我会成为一名技击家的。