武术比赛作文
今天,是个令我们二年级老师和同学们都难忘的日子,因为下午,我们二年级同学在学校的操场举行了激烈的武术操大赛。昨天,我的心里一直在想:明天就要比赛了,一定要精神饱满,晚上要早点睡才行。
今天下午,我们刚到操场,就看见操场上有许许多多小马扎整整齐齐的摆放着,我们按照对列坐在马扎上,心情激动的等待着比赛的开始。第一上场的是二(四)班,他们一上场,就因为声音洪亮让评委给予了热烈的掌声,看到这一幕,我心想:我们一定要比他们做的更好!终于轮到我们班上场了,我觉得自己卯足了劲,做出了在所有练习中最好的一次展示,同学们的动作也都很标准,走路时注意排面对齐,喊口号时声音也很洪亮。但是,不管我们怎样努力,评委们就是不鼓掌。
比赛完毕,我心想:评委不鼓掌,就说明我们没有四班做的好,那会得第几呢?过了一会儿,评委开始宣布获奖名单,我的眼睛目不转睛的盯着主席台,非常紧张,但是结果很失望,我们班没有得奖,有好几个同学伤心的哭了,我的心里也很难受。不过老师还是表扬了我们,还安慰我们说重在参与,只要尽力了就好了。