练武术作文
“康康,去练武术了!”妈妈说。“哦”,我答应道。我们穿上鞋子便下了楼。
不一会我们到了练武地点。妈妈临走的时候还叮嘱道:“用功练!”。我大声应道:“晓得了”。很快到了四点半,教练来了。教练说:“今天不跑步了,换跳山羊。”我们十几个学员欢呼起来,要知道“跳山羊”是我们的强项呀!所以今天我们每个人都练的很用功。跳山羊结束了,教练习惯地说:“热身结束了,今天我们学什么呀?”我们每天都会有两个半小时来学新项目。这时我们异口同声地答道:“我们要学棍法和力量。”“好的。”教练说道。
“啪,啪”,听到清脆快速的声响了吗?那是我们在热身呢。“快喝水”教练道。我们沙漠里看到海市蜃楼般奔向水杯,咕噜咕噜地喝了起来。喝完水,教练又说了一件我们感性趣的项目,“现在我们开始《推人车》”,我们一个个有兴奋起来。“第一组走”教练话音刚落,张顺、王国庆便推着张宏亮、张永亮‘飞’了出去、、、、、、。练完这个教练又让我们来接力赛。“呼”、“呼”听到这声音时是我们跑步发出的声音,不一会结束了。教练一面让我们休息,一面开始给我们讲一个个富有哲理的故事、、、、、、。
这就是我们的武术课,我们可喜欢了,你呢?