武术作文
从小到大我就很喜欢中国功夫,所以从三年级开始,每个礼拜五晚上我都会去学少林武术,我们的教练名字叫林胜杰,他是我们城市唯一真正去过少林寺学武术的人,他的武功非常非常厉害,手脚也非常的灵活,他的个子不高,脸小小的,我想可能他是少林寺出来的,所以也是理着光头!
林教练对每个学员都非常关心,像我常常肚子痛,教练刚好有一个学生是中医,教练就把他介绍给我们,请爸爸带我去那位中医师的诊所,看看到底是什么原因让我常常肚子痛,自从我吃了那位中医师开的药后,渐渐地我肚子痛的次数就减少了!
林教练还关心我常常驼背、站不好,因为我总是在站着的时候,一直动来动去;他问我:“你想不想长高?”我回答:“当然想啊!”教练告诉我长高有三个条件:第一、要早睡;第二、吃有益健康的食物;第三、坐姿要正确;所以从那时候开始,我就常提醒自己,一定要朝这三个条件努力!
学习武术有很多益处,不但可以把身体练强壮,还可以保护自己,我从教练身上除了学到厉害的功夫与和平谦虚的态度,也获得许多宝贵的人生经验,非常感谢这位教练!
武术,是中国的一门古老的艺术。有很多人喜欢武术,我也一样。我曾幻想要是能像李小龙那样厉害,
4武术作文锦集
要写出一篇高质量的作文,我们需要注意以下几点:首先,写作能够提高我们的表达和思维能力,因此我们应该积极参加写作活动,多写多练,不断提升自己的写作水平。其次,写作可以帮助我们更好地发现和理解那些内心难以直接面对的问题,通过文字的表达,我们可以更深入地思考和分析。此外,注重对优美句子的积累,写作能力会有较快的提升。因此,在平时的学习过程中,我们应该多读优秀的文章,学习其中的表达方式和句式结构。最后,为了迎合您的需求,趣祝福的编辑特别制作了这篇精心设计的“武术作文”,希望您能分享给更多人,让更多人受益于其中的智慧。