邻居初中作文
残阳不是为了生命的凋落而消失;而是为了生命的希望而努力。
我有一位怪邻居,时常未与街坊邻居打招呼,平时也不爱言辞,却总与他养的金毛如胶似漆,平日也不出门,一出门便带着墨镜,对过往的熟人一声不吭,几乎没有主动问好,若是一般人便会因他的目中无人愤愤不平,可无奈的是他是一位盲人。正因为这特殊的标签,我对他便多了几分怜悯,对他的冷淡不以为然,看似毫无交织的我们,豪不起眼的他,却成了我人生中一道靓丽的沿途,那里有残阳
初春的姹紫嫣红,赏心悦目,四季流转,兜兜转转一圈春光依旧。我懒散地在这片绿荫中散步,游走在公园,等待着朋友的赴约。远处,依稀清楚地看到了一道熟悉的背影,果不其然,那条被主人拴住的金毛第一时间发现了我,我生怕惊扰这位约莫四十岁的中年男子的雅致,正想着悄悄溜走,却
作文能力对于学业职业都具有重要意义,写作像是一盏明灯照亮了我们在城市甚至是生活中所迷失的方向。好的作文是值得被人们长期阅读的。我们听了一场关于“写邻居的作文”的演讲让我们思考了很多,经过阅读本页你的认识会更加全面!